Аптечная сеть Витамин отзывы

Отзывы о Аптечная сеть Витамин. Аптечная сеть Витамин работает на фармацевтическом рынке с 2011 года...
2.3
47 006 просмотров
  • 2 января, 2020 год

    Обман, при заказе по интернету.

    В Чабанах відкрилась аптека Вітамін, в якій можна замовляти ліки через інтернет,що дуже зручно. Але за досить короткий період 3 рази, при броні через інтернет, при замовленні 2-3 одиниць препарату, та одержання на цю кількість і суму підтвердження, зіткнулась з тим, що в них є тільки 1 шт, і що то помилка сайту. При викупі ліків доводилось у них же купувати ще 1-2 од. препарату, але без знижки. (Сьогодні, після моїх запитань на цю тему, видали і 2-у од. ліків зі знижкою). Ціни на ліки в аптеках на Одеський площі є дешевші: и в АНЦ , і в Вірідісі и в Соціальній аптеці. Якщо в цій аптеці політика щодо цієї хитрості не зміниться, буду замовляти і одержувати ліки там. Л.
    Достоинства Порнавилось, что в Чабанах появилась аптека, в которой можно делать заказ лекарств по интернету и удобное ее расположение.
    Недостатки Обман, при заказе лекарств по интернету, с чем не сталкивалась в аптеках Varadis, АНЦ, Социальная аптека (в районе Одесской площади).
    Фото к отзыву о Аптечная сеть Витамин
    • Гость
      19 февраля, 2020 год
      Доброго дня!
      Напишіть, будь ласка, номери Ваших резервів, щоб ми мали змогу детально розібратись з ситуацією та зрозуміти в чому саме причина.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще аптеки, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти аптеку

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ