АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4302
отзывов 1
АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ
Арсеник Комп Иов-Диабет - гомеопатический препарат для лечения диабетических ангио- и нейропатии. С помощью препарата удается прекратить дальнейшее развитие заболевания и компенсировать или устранить многочисленные осложнения.
Воздействие препарата является совокупным действием его компонентов. Мышьяка (ІІІ) оксид издавна применяют при заболеваниях центральной и периферической нервной системы, параличах чувствительных и двигательных нервов, при заболеваниях периферических сосудов, гангрене, язвах, альбуминарии, полиурии, состоянии истощения, нервной депрессии. Рожки в гомеопатии также лечат гангрену, заболевания сосудов, периферической нервной системы. Ликоподиум корректирует недостаточность функции печени, воспалительные и другие болезни гепатобилиарной системы, в гомеопатии применяют также при зуде, трофических язвах, экземе. Йодум показан при дерматите, фурункулёзе, угрях.
Препарат Арсеник комп Иов-диабет быстро и почти полностью всасывается после перорального использования. Проведения кинетических наблюдений невозможно, поскольку все вместе компоненты не могут быть отслежены с помощью маркеров или биоисследований.
Не образовывает токсических метаболитов. Не депонируется в тканях организма.

Показания к применению:
 Показаниями к применению препарата Арсеник Комп Иов-Диабет являются: сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый), в комплексной терапии с гипогликемическими препаратами.

Способ применения:  
Арсеник Комп Иов-Диабет принимать внутрь. По 10 капель препарата Арсеник комп (Иов-диабет)...
Инструкция АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ »



Отзыв о АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ от Лена



5
Лена  2 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЛенаМы недавно узнали случайно, что у бабушки повышенный сахар до показателя около 10. Это конечно угрожающий показатель, но с ним можно и нужно бороться. Арсеник комп бабушка принимала по 10 капель разводила в четверти стакана воды и пила маленькими глотками и так 2 раза в день. Так Арсение комп она принимала около двух месяцев, как написано в инструкции. За это время сахар понизился до отметки 6. Мы купили бабушке препарат для проверки сахара в крови и теперь она регулярно меряет сахар. Сейчас дело идет на поправку. Вот начала принимать Арсеник комп повторный курс.
Гость  7 марта, 2016 год
Спасибо за отзыв. Сейчас сама столкнулась с этой проблемой, а отзывов об этом препарате нет. Желаю вылечиться Вашей бабушке.

Все отзывы о АРСЕНИК КОМП ИОВ-ДИАБЕТ