АРТИЗИ КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АРТИЗИ КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АРТИЗИ КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20351
отзывов 6

~112,84 грн

Цена АРТИЗИ КРЕМ

(6 предложений)
АРТИЗИ КРЕМ
Крем Артизи - лёгкость движения, как оно есть!
Крем Артизи окажет незаменимую и своевременную помощь при болях в суставах и мышцах, при ноющих ревматических болях и острых миофасциальных болевых синдромах.
Состав Артизи – это новое слово в современной фармакологии. В перечень активных ингредиентов, помимо коллагена 2-го типа и сбалансированного комплекса хондроитин+глюкозамин, включен метилсульфонилметан – источник серы*, которая необходима организму для поддержания нормального функционирования всех его систем.
Главным же отличием Артизи являются семь натуральных масел в составе, каждое из которых обладает отдельным терапевтическим действием, а в комплексе осуществляет уникальную функцию – быструю «доставку» активных ингредиентов к месту поражения сустава, соединительной ткани или локальной мышечной боли. Масла укропа,имбиря,гвоздики, лаванды, ментола ,эвкалипта и сладкого апельсина оказывают противовоспалительное, обезболивающее, релаксирующее и антисептическое действие, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют регенерации клеток.
Помимо наружного применения при остеопатологиях и мышечных болях, Артизи крем может применяться, как базовое средство во время процедур электрофореза и фонофореза для эффективного лечения суставных и мышечных заболеваний.

Показания к применению:
Крем Артизи необходимо применять при:
- заболеваниях позвоночника
- в период после травма...
Инструкция АРТИЗИ КРЕМ »



Отзыв о АРТИЗИ КРЕМ от Алена



5
Алена  4 июня, 2015 год
 Отзыв от АленаВ моей домашней аптечке крем Артизи уже давненько. Первый раз мне его посоветовали купить, когда я упала с велосипеда и ушибла коленку. Ничего серьезного не было, просто ушиб и колено чуть опухло. Было по началу больно ходить. Когда начала применять крем Артизи буквально отек на следующий день сошел. Через несколько дней боль практически ушла и стало намного легче ходить. А особенно подниматься и спускаться по ступенькам. А так, как мы живем в пятиэтажном доме, на пятом этаже, лифта нет, то мне было проблематично. Теперь этот крем у меня всегда под рукой. При любых проблемах, связанных с опорно-двигательным аппаратом можно его применять.

Все отзывы о АРТИЗИ КРЕМ