БЕЛАРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕЛАРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕЛАРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11000
отзывов 8

~321,58 грн

Цена БЕЛАРА

(9 предложений)
БЕЛАРА
Белара – комбинированный оральный контрацептив. Белара относится к низкодозированным монофазным препаратам (каждая таблетка препарата содержит одинаковое количество активных веществ).
Белара содержит прогестиновый (хлормадинона ацетат) и эстрогенный (этинилэстрадиол) компонент.
При применении препарата Белара отмечается снижение секреции фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона, угнетение овуляции, трансформации секреторного шара и пролиферации эндометрия. Кроме того, при приеме препарата Белара изменяются свойства цервикальной слизи, что провидит к снижению проникновения сперматозоидов в матку через цервикальный канал.
Хлормадинона ацетат – прогестагенный компонент с антиандрогенными свойствами. Механизм действия хлормадинона связан с его способностью конкурентно замещать андрогенные гормоны на специфических рецепторах, снижая выраженность эффектов экзогенных и эндогенных андрогенов.
Белара также снижает биосинтез андрогенов в яичниках и уменьшает их циркуляцию.
После перорального приема действующие вещества препарата Белара практически полностью абсорбируются в системный кровоток.
Максимальные концентрации хлормадинона достигаются в плазме в течение 2 часов после приема.
В процессе метаболизма хлормадинона образуются активные и неактивные производные.
Хлормадинона ацетат кумулирует в жировой ткани, постепенно высвобождаясь в системный кровоток.
Период полувыведения хлормадинона ацетата достигает 34 часов после однократного приема и 36-39 часов после повторных приемов. Период...
Инструкция БЕЛАРА »



Отзыв о БЕЛАРА от Инна



5
Инна  8 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаКогда родила второго ребенка, с мужем решили, что на этом мы останавливаемся. И чтобы, не дай бог, не делать аборты, я решила пить противозачаточные препараты. С тех пор прошло уже 10 лет. Принимала и Ярину, Диане, Мидиана, Жанин. В итоге это привело к тому, что пропало желание напрочь, к тому же чувствую сухость влагалища. Гинеколог мне на консультации посоветовал мне попробовать препарат Белара. Сейчас принимаю ее вот 3-й месяц. Чувствую, что ситуация меняется к лучшему. Вообще, я слышу только хорошие отзывы о препарате Белара. Цена оправдана.

Все отзывы о БЕЛАРА