Головокружение


Грыжа шейного отдела позвоночника, приговор?

Грыжа шейного отдела позвоночника, приговор? Грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника 

Краткий обзор
Позвоночник человека состоит из позвонков, между которыми расположены межпозвоночные диски. Межпозвоночные диски дают возможность позвоночнику двигаться и обеспечивают его амортизацию, смягчая нагрузку.

Само наличие грыжи, еще не значит, что она требует лечения. Поскольку она не обязательно сжимает нервный корешок, а если и сжимает, то не всегда настолько, чтобы вызывать серьезные жалобы.
Если же грыжа межпозвоночного диска вызывает боль, то в 80-90%...
1205 просмотров  1205 просмотров,  0 ответов 0 11 апреля, 2015 год

Врачи «Медісвіт» предупреждают: Появление головокружения – серьезный повод для беспокойства

Врачи «Медісвіт» предупреждают: Появление головокружения – серьезный повод для беспокойства Иногда люди находятся в состоянии, словно «земля уходит из-под ног» – чувство дурноты сменяется ощущением вращения собственного тела и окружающих предметов в пространстве. Так проявляется «морская болезнь», или вертиго.
 
Как отмечают специалисты клиники «Медiсвiт», истинное головокружение также нередко сопровождается вегетативными расстройствами – тошнотой, рвотой, повышенной потливостью. Важно установить, что именно послужило причиной подобного состояния, ведь иногда головокружение возникает не от счастливых моментов и успехов, а из-за опасных заболеваний.1266 просмотров  1266 просмотров,  0 ответов 0 29 октября, 2013 год


  Создать новый пост