БУПРЕН IC отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БУПРЕН IC. На сайте также предоставлена актуальная цена на БУПРЕН IC и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 37672
отзывов 29
БУПРЕН IC
Препарат Бупрен IC принадлежит к группе опиоидных анальгетиков центрального действия. По механизму действия относится к группе агонистов / антагонистов опиоидных рецепторов головного мозга (μ-и κ-рецепторов), обладает свойствами частичного агониста μ-и κ-рецепторов. Связь с μ-рецепторами настолько прочен, что бупренорфин подавляет действие других агонистов. Вместе собственная активность бупренорфина по μ-рецепторов очень низкая, а для κ-рецепторов - не обнаруживается. Благодаря этим свойствам бупренорфин значительно уменьшает потребность в других опиоидах, при том, что при отмене Бупрена IC симптомы абстиненции минимальны. Активирует антиноцептивну систему и таким образом нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях ЦНС, изменяет эмоциональную окраску боли. Продолжительность анальгезирующего действия большая морфина. Бупренорфин меньше, чем морфин, угнетает дыхательный центр. При длительном применении бупренорфина риск возникновения лекарственной зависимости значительно меньше морфина.

При пероральном применении первичный метаболизм бупренорфина в печени с последующим где алкилированием и глюкуроконьюгациею в тонком кишечнике, из-за чего пероральное применение сублингвально формы препарата неуместно.
При сублингвальному применении всасывание происходит очень медленно, биодоступность составляет 50%; равномерно распределяется в тканях организма, проникает через гематоэнцефалический барьер. Начало действия после сублингвального применения отмечается через 30 мин, максимальная...
Инструкция БУПРЕН IC »



Отзыв о БУПРЕН IC от Матвей



3
Матвей  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от Матвей Па сравнению с Индийским аналогом то Бупрен далеко не в лучшей форме выглядит чем Эднок, уже были попытки харьковского завода который выпускал аналог бупренорфина и чем всё это увенчалось а ни чем откинули эту дурную затею на год и теперь вернулись обратно к экспериментам над больными людьми. Не может наша фарма индустрия что то толковое сделать не может, да сделайте достойный аналог индийскому французскому препарату и будет у вас спрос на отечественный продукт, как на внутреннем рынке так и на внешнем.

Все отзывы о БУПРЕН IC