ДАИЛЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДАИЛЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДАИЛЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 3424
отзывов 1
ДАИЛЛА
Даилла - это контрацептивный препарат, который тормозит овуляцию и изменяет эндометрий.
Препарат Даилла - это комбинированный пероральный контрацептив, содержащий этинилэстрадиол и дроспиренон. В терапевтической дозе дроспиренон также обладает антиандрогенными и слабыми антиминералокортикоидными свойствами. Он лишен какой-либо эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активности. Это обеспечивает дроспиренону фармакологический профиль, сходный с натуральным прогестероном.
Имеются данные о снижении риска развития рака эндометрия и яичников при применений комбинированных пероральных контрацептивов.

Показания к применению:
Таблетки Даилла предназначены для пероральной контрацепции.

Способ применения:
Таблетки Даилла принимаются внутрь ежедневно, примерно в одно и то же время с небольшим количеством воды по порядку, указанному на блистерной упаковке. Принимают по одной таблетке в сутки в течение 21 дня подряд. Прием каждой следующей упаковки начинается после 7-дневного перерыва в приеме таблеток, в течение которого обычно наблюдается менструапьноподобное кровотечение. Оно обычно начинается на 2-3 день после приёма последней таблетки и может не закончиться до начала приема новой упаковки.

Начинать прием препарата Даилла:
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов (в предыдущем месяце) первую таблетку из первой упаковки следует принять в первый день менструального кровотечения.
При...
Инструкция ДАИЛЛА »



Отзыв о ДАИЛЛА от Оксана



2
Оксана  11 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПосле вторых родов я решила пить противозачаточные, так как уже есть двое деток, больше мы не планировали и дело в том, что у меня как-то очень легко получалось забеременеть. Разница между первым и вторым ребенком 1 год и если бы я забеременела так же третий раз, я бы не смогла. А аборт - это для меня табу. Вот посоветовала мне гинеколог моя таблетки Даилла.
Скажу то, что ими я осталась не довольна. Как противозачаточное - препарат норма. Со своими функциями таблетки справлялись на отлично. Но вот побочные - это жуть. И голова кружилась, иногда тошнило, и вообще часто ходила как-будто у меня какое-то недомогание. Плохо было. Бросила их пить, сразу же стало лучше. Перешла на другие таблетки. Видимо Даилла мне не подошла.

Все отзывы о ДАИЛЛА