ДЕ-НОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕ-НОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕ-НОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 231513
отзывов 8

~295,58 грн

Цена ДЕ-НОЛ

(11 предложений)
ДЕ-НОЛ
Противоязвенный препарат Де-Нол содержит активное вещество – висмута субцитрат. Де-Нол относится к группе вяжущих лекарственных средств, однако, обладает многогранным действием, оказывая влияние на различные звенья патогенеза язвенной болезни. К основным фармакологическим эффектам препарата можно отнести вяжущее, противомикробное и гастроцитопротекторное действие.
Механизм вяжущего действия висмута субцитрата основан на его способности осаждать белки путем образования с ними хелатных соединений. Таким образом, на поверхности слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки образуется защитная пленка. Отмечено, что образование защитной пленки происходит исключительно на участках с эрозивно-язвенными поражениями, что способствует их скорейшему рубцеванию за счет исключения негативного воздействия кислой среды желудка. В реакции образования хелатных соединений висмута субцитрата с белками важную роль играет кислая среда желудка, которая выступает катализатором в данной реакции.
Препарат Де-Нол обладает бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Противомикробное действие висмута субцитрата основано на его способности угнетать ферментативную активность в клетке микроорганизма, что приводит к изменению течения жизненно-важных реакций и, как следствие, к гибели бактерий. Кроме того, препарат нарушает проницаемость и микроструктуру клеточной мембраны, что не только снижает жизнеспособность клетки, но и приводит к...
Инструкция ДЕ-НОЛ »



Отзыв о ДЕ-НОЛ от Андрей



5
Андрей  20 сентября, 2012 год
 Отзыв от АндрейЕще во времена студенчества, когда любимой едой была мивинка и жареные пирожки с хот-догами, заработал себе гастрит. Лечиться времени и желания не было, мой гастрит постепенно перерос в хронический гастрит. Но, повзрослев и поумнев, я обнаружил, что довольно часто мой желудок болезненно реагирует на нестандартную еду, к примеру селедку, копченности. Решился пойти к гастроэнтерологу, который меня "обрадовал" сообщив, что у меня пред язвенное состояние и мне просто немедленно необходим курс лечения. Прописал мне массу препаратов, в том числе и Де-Нол. Цена препарата Де-Нол не из заоблачных, но и не "3 копейки ", а курс лечения включал в сеья 3 упаковки препарата, помимо остальных. Я пропил все от а до я. Конечно, почувствовал себя гораздо лучше. Хотя уже и не знаю, может просто во время лечения я старался придерживаться диеты, поэтому и желудок не беспокоил))) Короче говоря, Мивинку кушать я не советую - дорого нынче лечиться.
Гость  16 января, 2014 год
Еще бы знать, что такое мивинка....
Серж  18 января, 2014 год
Мивинка ,кампашка,бигланчь и пр.- лапша быстрого приготовления ,
лЕХА  3 июня, 2014 год
дА МИВИНКУ ЕСТЬ НЕНАДО САМ НАСЕБЕ ПРОВЕРИЛ ПОКА НЕЗАРАБОТАЛ ГАСТРИТ
гость  2 октября, 2015 год
еда без труда ,гастрит без обид

Все отзывы о ДЕ-НОЛ