ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4210
отзывов 1

~129,24 грн

Цена ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН

(9 предложений)
ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН
Дезаминоокситоцин - синтетический аналог окситоцина – гормона задней доли гипофиза. По строению он отличается от природного гормона отсутствием α аминогруппы в N-концевой части молекулы. Дезаминоокситоцин по своим фармакологическим свойствам близок окситоцину, он также стимулирует сокращение гладкой мускулатуры матки и миоэпителиальных клеток молочной железы. Поэтому препарат имеет аналогичный с окситоцином механизм действия. Под влиянием дезаминоокситоцина усиливается проницаемость мембран для ионов кальция и натрия. В результате этого возрастает поступления ионов кальция внутрь гладкомышечных клеток. Внутриклеточный кальций регулирует механическую активность гладкой мускулатуры матки и миоэпителиальных клеток. В миоплазме кальций, связывается с регуляторным белком тропонином и вызывает сокращение.
По утеротонической активности дезаминоокситоцин в 1,5 раза превосходит окситоцин, сократительная способность матки находится в прямой зависимости от дозы.
Препарат, вызывая сокращение миоэпителиальных клеток, которые окружают альвеолы и молочные протоки, обуславливает поступление молока в крупные протоки и выделение его через сосок. Благодаря повышенной устойчивости к ферментативной инактивации, обусловленной отсутствием N-концевой α-аминогруппы, дезаминоокситоцин обладает более быстрым (в течение нескольких минут), сильным и продолжительным  лактогенным  действием по сравнению с окситоцином. В послеродовом периоде препарат ускоряет инволюцию матки и способствует...
Инструкция ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН »



Отзыв о ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН от Анна



5
Анна  21 августа, 2015 год
 Отзыв от АннаДезаминоокситоцином стимулировала лактацию. Посоветовал врач, сама не пришла к такому выводу. И всем советую, без врача подобных таблеток не пить. Строго по указанию врачу. И к тому же, для каждого индивидуально нужна дозировка. Препарат не плохой. У меня получилось продлить, так сказать, кормление грудью ребенка с помощью этого препарата.

Все отзывы о ДЕЗАМИНООКСИТОЦИН