ДОЛФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ДОЛФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ДОЛФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 79318
отзывов 17

от 154 грн

Цена ДОЛФИН

(58 предложений)
ДОЛФИН
Препарат Долфин предназначен для промывания носа, состоит из смеси, при растворении которой образуется раствор, близкий по составу к физиологическим жидкостям. Терапевтический эффект обусловлен комплексом минеральных солей и компонентов растительного происхождения. Хлорид натрия и йод обладают антисептическим действием. Йод и другие микроэлементы стимулируют выделение защитной слизи. Ионы магния оказывают регенерирующий эффект. Ионы селена и цинка способствуют развитию местного иммунитета слизистой оболочки носа. Экстракт шиповника содержит витаминный комплекс, обладает антисептическим эффектом. Экстракт солодки содержит соединения, обладающие противоаллергическим и защитным действием. Промывание носа с Долфин обеспечивает механическое удаление патогенных агентов, вызывающих воспаление (бактерии, вирусы), уменьшает отек, увеличивает отток гноя и слизи из околоносовых пазух, восстанавливает проходимость носовых путей, предотвращает развитие отита. Показания к применению: Ринит: • хронический (гипертрофический, вазомоторный, атрофический) • острый • аллергический (круглогодичный и сезонный (сенная лихорадка, поллиноз)). Показаниями к применению также являются: - риносинусит (полипозный и хронический); - синуситы (гайморит, этмоидит, фронтит); - сухость и корочки в слизистой оболочке носа; - профилактика острых респираторных заболеваний; - раздражение слизистой оболочки носа, вызванное пылью и бытовыми агентами (стиральный порошок, моющие средства); - до и после хирургических манипуляций в носовой полости; - аденоидит. Способ применения: Во флакон-ирригатор налить 240 мл нагретой до 35... Инструкция ДОЛФИН »



Отзыв о ДОЛФИН от Евгеша



5
Евгеша  27 февраля, 2015 год
 Отзыв от Евгеша При гайморите просто незаменимое средство, единственное условие, чтобы хоть одна ноздря дышала. Только долфином и спасаюсь. Хорошее средство очень нравится тем, что моментальное облегчение хоть на какое-то время. Можно промыть нос и потом уже закапать лекарство, а то ж просто ужас какой-то. Развести пакетики водой не составляет никакого труда, инструкция понятна, а главное что результат есть.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ДОЛФИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ