ЭСПОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСПОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСПОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10010
отзывов 1

~31,11 грн

Цена ЭСПОЛ

(9 предложений)
ЭСПОЛ
Эспол - раздражающее, отвлекающее средство. Содержит сумму веществ перца стручкового. Оказывает местнораздражающее, "отвлекающее", анальгезирующее и противововоспалительное действие, усиливает местное кровообращение.
При втирании мази через 10-15 мин появляется гиперемия (покраснение кожи) и ощущение тепла.

Показания к применению:
Показаниями к применению мази Эспол являются: ушибы, растяжения и разрыв мышц, последствия вывихов и переломов, острый артрит (воспаление сустава), миозит (воспаление мышц), люмбаго (приступообразная интенсивная боль в поясничной области), ревматизм, пояснично-крестцовый радикулит, деформирующий спондилоз (заболевание позвоночника дистрофического характера, проявляющееся болями и ограничением движений).

Способ применения:
Эспол применяется наружно, слегка втирают 2-3 г мази 2-3 раза в день в течение 1-10 суток. Эффект усиливается при наложении сухой согревающей повязки. Нельзя наносить на слизистые оболочки и поврежденную кожу. После применения необходимо вымыть руки.

Побочные действия:
Из побочных действий от применения препарата Эспол возможны аллергические реакции (зуд, шелушение кожи).

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению мази Эспол являются: повышенная чувствительность к препарату. Не рекомендуется применять во время беременности и кормления грудью.

Беременность:
Применять мазь Эспол не рекомендуется во время беременности.

Взаимодействие с другими лекарственными...
Инструкция ЭСПОЛ »



Отзыв о ЭСПОЛ от Даша



5
Даша  19 мая, 2014 год
 Отзыв от ДашаОх, как-то шла я на каблучках 15 см. Не успев отойти от дома и 10 метров нога подвернулась и я с грохотом упала на асфальт. Это сейчас я пишу с юмором, а тогда мне было не до смеха. Хорошо, что муж был дома, прибежал и я понимаю, что я не могу стать на ногу вообще. Естественно сразу же в травмпункт на снимок. Травматолог поставил диагноз - сильный ушиб, такой диагноз в такой ситуации меня порадовал. Травматолог прописал мазь Эспол, мазать примерно 3 г 3 раза в день на протяжении 10 суток. А потом я ложила согревающую повязку. И где-то уже на 3 день я заметила, что нога болела уже меньше. Но я закончила курс лечения и нога перестала болеть. Кстати, цена мази Эспол просто смешная.

Все отзывы о ЭСПОЛ