ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12484
отзывов 2

~188,67 грн

Цена ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н

(6 предложений)
ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н
Препарат Эссенциале форте Н - гепатопротекторное средство, входящие в состав фосфолипиды являются основными элементами в структуре клеточной оболочки и митохондрий. Регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает функциональное состояние печени и ее дезинтоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; тормозит формирование соединительной ткани в печени.

Показания к применению:
Препарат Эссенциале форте Н применяется при таких заболеваниях: хронические гепатиты, цирроз печени, жировая дистрофия печени различной этиологии, токсические поражения печени, алкогольный гепатит,  нарушения функции печени при других соматических заболеваниях.
Токсикоз беременности.
Профилактика рецидивов образования желчных камней.
Псориаз (в качестве средства вспомогательной терапии).
Радиационный синдром.

Способ применения:
Эссенциале форте Н принимать внутрь. Капсулы следует проглатывать целиком, запивая достаточным количеством воды (примерно 1 стакан).
Для подростков старше 12 лет и весом более 43 кг, а также для взрослых Эссенциале® форте Н рекомендуется принимать по 2 капсулы - 3 раза в день во время еды.
Как правило, продолжительность применения не ограничена.

Противопоказания:
Известная повышенная чувствительность к фосфатидилхолину или другим вспомогательным ингредиентам препарата.
Детский возраст до 12 лет (отсутствие достаточной доказательной базы).

Побочные...
Инструкция ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н »



Отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н от Нина



5
Нина  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от НинаКогда мой брат был в Африке, поехал как миротворец в Сьера-Леоне, подхватил где-то гепатит. Мы были в шоке так, как это очень серьезно. Он похудел сильно. По приезду в Украину он сразу пошел к врачу, диагноз подтвердился. Врач прописал лечение препаратами, одним из которых был главный Эссенциале Форте Н. Он пил его долго и результат положительный. Он вылечился, набрал в весе, окреп, от болезни ни осталось не следа.

Все отзывы о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н