ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 250902
отзывов 63
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями.

Показания к применению препарата Эстровэл
- климакс и его осложнения
- посткастрационный синдром (после удаления яичников)
- предменструальный синдром (ПМС)
- профилактика старения от 35 лет

Применение
Эстровэл оказывает положительное действие на различные проявления климакса и улучшает состояния после гинекологических операций по целому ряду симптомов:
- снижение частоты приливов
- способствует нормализации нестабильного артериального давления
- уменьшение интенсивности приступов головной боли и головокружения
- снижение ощущения слабости, утомляемости и нервозности
- улучшение настроения, повышение сексуальной активности
Все это создает условия для повышения работоспособности и улучшения жизненного тонуса у женщин с нейровегетативными и психоэмоциональными расстройствами при климаксе, при состояниях после гинекологических операций и при...
Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от валентина



5
валентина  28 июня, 2016 год
 Отзыв от валентинаочень жаль, что производитель не слышит крик потребителей, поймет тогда, когда продажи упадут, потому что нет смысла покупать новую пустышку.
Ольга  13 октября, 2016 год
Да! Только производителям на нас НАПЛЕВАТЬ! Они тупо зарабатывают деньги, ведь найдутся другие, следующие, кто этот препарат будет у них покупать. Они удешевили состав при том, что подняли цену или оставили на прежнем уровне. Лично я принимала Эстровэл от Экомир в течение 2-х лет, сразу почувствовала себя человеком. До его приема испытывала страшные головные боли 4-5 дней цикла (мне 51 год), эти ужасные боли сопровождались тошнотой и рвотой по нескольку суток, так, что я была выброшена из жизни, не могла работать. Как только начала принимать эстровэл от Экомир сразу почувствовала улучшения, болей и тошноты не было эти 2 года. До сентября 2016 года принимала старый эстровэл, который накупила в панике про запас еще зимой, когда заметила, что поменялся состав и новый эстровэл мне совершенно не помогает. Теперь мои запасы закончились. Я снова в панике! Что делать? Как жить? Что принимать? Может кто-то посоветует эффективное средство от такой проблемы как у меня? Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Гость  27 октября, 2016 год
Я нашла подобный препарат. Допельгерц менопауза. Стала принимать, улучшилось самочувствие, но с эстравэлом экомир было лучше.
Оля  17 октября, 2016 год
Ольга не отчаевайтесь,зайдите на сайт Климакс хелп в раздел консультации врачей все ответы на вопросы и посмотрите ответ гинеколога Елене от 29 сентября и Ольге от 3 октября,думаю,Вам тоже этот совет подойдёт.
оля  30 июня, 2016 год
Валентина! НА сайте Климакс Хелп ктото из врачей отвечает,что появилось требование к пищевым добавкам, в сотаве их д.б. только пишевые травы.Цемифуга,насколько я понимаю ,трава лекарственная.У Эстровела состав богатый,может быть есть опыт ,добавить к приёму Эстровела от Валеант, приём чего то с цемифугой. Хотелось бы мнение врача или личный опыт по назначению врача.
Елена  22 июля, 2016 год
У меня пременопауза, 44 года. Была сильная ломота в теле, слабость,головные бол, сухость глаз. Принимаю новый эстровел неделю. Стала чувствовать себя лучше. Ломота почти не ощущается, голова не болит,меньше устаю. Но сухость глаз еще беспокоит. Эффектом довольна. Спасибо!

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ