ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 46351
отзывов 34
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.
Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями.

Способ применения:
Ферровир вводят внутримышечно.
При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней.
При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней.
При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое...
Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Гость



4
Гость  10 апреля, 2016 год
 Отзыв от Гостьназначили ферровир 2раза в сутки через 12 часов 15 днй против ЦМВ (обнаружен методом ПЦР в мазке) - помогло) до этого назначали валвир, валтрекс не помогало. Но вот герпес 2 типа как был так и остался, очень странно. Высыпание было через месяц после окончания курса
светлана  15 июня, 2016 год
Незначительные герпетические высыпания возможны через некоторое время после лечения, затем должна последовать длительная ремиссия ( если конечно не будет предпосылок для активации вируса - стресс, снижение иммунитета по каким либо причинам)
Константин Константинов  14 апреля, 2016 год
Антитела к CMV и HSV никуда не денуться, ПЦР будет их определять, вопрос только в каком титре они будут присутствовать в крови.
К сожалению и цитомегаловирус, и вирус герпеса это хронические персистирующие инфекции, которые невозможно эрадицировать из организма. Борьба идёт только за длительность ремисии при этих заболеваниях.
То что у вас через месяц случилось обострение герпесвирусной инфекции - это печально, но "везёт" не всем. Большинство пациентов находятся в ремиссии после курса ферровира от 3-х до 6-9 месяцев. Кому как "повезёт". Точно прогнозировать индивидуальный иммунный ответ конкретного пациента, на современном этапе развития медицины,невозможно в принципе. Можно говорить только о вероятном иммунном ответе на препарат.
На ацикловир (валвир, валтрекс) вы тоже не отвечаете, хотя это не иммуномодулятор, а противовирусный препарт прямого действия, который обязан давать эффект у всех.

Все отзывы о ФЕРРОВИР