ФЛИКСОТИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛИКСОТИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛИКСОТИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 9374
отзывов 2

~240,61 грн

Цена ФЛИКСОТИД

(11 предложений)
ФЛИКСОТИД
Фликсотид (Фликсотид Небулы, Фликсотид Дискус и Фликсотид Эвохалер) – препарат для ингаляционного применения, оказывающий выраженное противовоспалительное действие на легкие. В состав препарата Фликсотид входит активный компонент – флютиказона пропионат – глюкокортикостероидное лекарственное средство, способствующее снижению частоты приступов астмы, уменьшению выраженности обструкции у пациентов с хроническими заболеваниями легких, а также улучшению функции легких. При применении препарата Фликсотид выраженный терапевтический эффект развивается на 4-7 день терапии, хотя улучшение состояния пациента может отмечаться уже спустя 24 часа после начала терапии. При ингаляционном введении биодоступность флютиказона пропионата варьируется от 10 до 30%. Некоторая часть препарата при ингаляции попадает в пищеварительный тракт, однако, учитывая биодоступность флютиказона пропионата при пероральном применении (менее 1%), это не имеет существенного значения. Системная абсорбция флютиказона при ингаляционном применении прямо пропорциональна дозе. Часть препарата, попавшая в системный кровоток, быстро метаболизируется до неактивных веществ и выводится преимущественно почками. Период полувыведения флютиказона пропионата достигает 8 часов.

Показания к применению:
Препарат Фликсотид предназначен для терапии пациентов, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы и бронхиальной астмой средней степени тяжести (в том числе пациентов, принимающих системные кортикостероиды). Препарат...
Инструкция ФЛИКСОТИД »



Отзыв о ФЛИКСОТИД от Инга



5
Инга  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ИнгаЯ применяла Фликсотид, когда у меня был бронхит и были сильные спазмы, чуть ли не задыхалась, так кашляла. Врач мне назначила порошок для ингаляций Фликсотид. Перед применением почитала отзывы об этом препарате. Есть много хороших и плохих. Основные плохие из-за того, что при применении Фликсотида начинают набирать вес потому, что он гормональный. Для меня это не стало препятствием так, как другие говорили, что это скорее из-за проблем с щитовидкой и поджелудочной. В общем стала я его принимать, делать ингаляции. так результат заметила через одни сутки. Меньше спазмов, кашлять стала тоже намного меньше. И вообще буквально через 5 дней я выздоровела. Так только откашливала эту гадость, а так в принципе все было в норме. Так, что про Фликсотид могу сказать только хорошее.

Все отзывы о ФЛИКСОТИД