ГИНОЛАКТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОЛАКТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОЛАКТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14677
отзывов 2

~166,62 грн

Цена ГИНОЛАКТ

(8 предложений)
ГИНОЛАКТ
Молочнокислые бактерии культуры Lactobacillus plantarum в составе препарата Гинолакт являются основной составляющей здоровой микрофлоры влагалища, действующей антагонистически в отношении патогенных штаммов микроорганизмов. Указанные лактобактерии обеспечивают активизацию естественного механизма защиты вагины от микробов за счет интенсификации преобразования гликогена в молочную кислоту, что в свою очередь снижает кислотность (рН) влагалищного содержимого до величин 3,8-4,5, неблагоприятных для роста и размножения каких-либо других болезнетворных микроорганизмов: стрептококков, стафилококков, трихомонад и др. При этом лечение Гинолактом на фоне местной или общей антибиотикотерапии, либо приема сульфаниламидов не менее эффективно, так как эти лекарственные средства сильно изменяют естественную вагинальную микрофлору в сторону патогенной и существенно повышают риск возникновения рецидива болезни. Таким образом, лиофилизированные живые бактерии Lactobacillus plantarum способны достаточно быстро и независимо от приема других препаратов восстанавливать нормальную микрофлору влагалища, поддерживая оптимальный для развития молочнокислых микроорганизмов уровень рН, который особенно необходим для лечения и профилактики вагинитов различной этиологии.

Показания к применению:
Гинолакт назначается при лейкорее – слизистых или гнойных выделениях из влагалища, обусловленных пониженным содержанием женских половых гормонов (эстрогенов), а также при зуде вагины, старческих вагинитах, в качестве профилактического средства...
Инструкция ГИНОЛАКТ »



Отзыв о ГИНОЛАКТ от Инна



5
Инна  26 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаЯ, когда пошла к гинекологу с жалобой на выделения не хорошие, сдала анализы, у меня выявили трихомониаз. Лечение было серьезное. Помимо таблеток, свечей, назначила еще и спринцивание. Свечи Гинолакт назначила, как поддерживающее средство при применении антибиотиков. Антибиотики пила очень серьезные, даже замечала побочные в виде торможения. Ходила, как под наркотиком. Но все прошло удачно. А про свечи Гинолакт скажу, что они достаточно хорошие и не вызывают никаких побочных действий.

Все отзывы о ГИНОЛАКТ