ГОЛДЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОЛДЛАЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОЛДЛАЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 143144
отзывов 37
ГОЛДЛАЙН
Препарат Голдлайн предназначен для лечения ожирения центрального действия. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.

Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО, не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5НТ1-, 5HT1A-, 5HT1В-, 5НТ2А-, 5НТ2C-), адренергические (β1-, β2-, β3-, α1-, α2-), допаминовые (D1-, D2-), мускариновые, гистаминовые (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При "первом прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента цитохрома Р450 3А4 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой...
Инструкция ГОЛДЛАЙН »



Отзыв о ГОЛДЛАЙН от Алла



5
Алла  12 июня, 2014 год
 Отзыв от АллаВообще всегда скептически относилась к таблеткам для похудения.Но когда поняла,что последние уже десять лет борюсь с весом и практически безрезультатно,решила пробовать. По совету подруги.Глупо,но рискнула. Первую капсулу (10) раскрыла и чуть порошка сыпнула под язык.Имею открытое овальное окно,по-этому к незнакомым веществам с опаской отношусь. Сейчас допиваю пятую упаковку.Из побочек-раздражительность.Иногда бессонница.Но еще и украинские новости спать не дают:( Вес -13 кг. Был 73. Что хочу сказать: пока пьешь,про еду не думаешь,но что делать,когда брошу? Напишу потом. P.S. Возраст далеко за сорок. Два сына.
Гость  4 сентября, 2014 год
я пропила голд лайн -7кг месяц затем бросила пить вес не набираю 2месяца ощущение сытости присутствует есть не хочется.

Все отзывы о ГОЛДЛАЙН