ХАРВОНИ (HARVONI) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХАРВОНИ (HARVONI). На сайте также предоставлена актуальная цена на ХАРВОНИ (HARVONI) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 43455
отзывов 19
ХАРВОНИ (HARVONI)
Харвони (Harvoni) – инновационный препарат для лечения хронической формы гепатита С генотипа 1. Не требует комбинации с рибавирином и интерфероном. Он является третьим одобренным лекарством от гепатита С подобного действия. Харвони значительно упрощает схему лечения болезни и дарит больным возможность выбирать подходящий курс терапии.
Гепатит С – это тяжелое заболевание, которое приводит к необратимым изменениям в печени – возникает цирроз, печеночная недостаточность, развиваются инфекции в брюшной полости, диагностируется рак. С появлением нового лекарства бороться с заболеванием стало проще, а неприятные реакции у пациентов стали возникать реже.
Действующие вещества препарата – софосбувир и ледипасвир, попадая в организм, блокируют ферменты, провоцирующие размножение и развитие вируса гепатита С.
Эффективность препарата доказана клиническими испытаниями. В них принимали участие более 1500 человек, которых в случайном порядке разделили на две группы. В каждую попали пациенты, впервые проходившие лечение, люди с циррозом печени и те, у кого предыдущее лечение другими препаратами не дало положительного результата.
Одна группа в течение 12 недель получала Харвони с рибавирином, другая – просто Харвони. Была поставлена цель - добиться устойчивого вирусологического ответа...
Инструкция ХАРВОНИ (HARVONI) »



Отзыв о ХАРВОНИ (HARVONI) от Гена



5
Гена  16 марта, 2015 год
 Отзыв от ГенаПролечился препаратом Харвони полный курс. После месяца применения сдавал анализы. Вирус не обнаружили. На прошлой неделе опять сдал анализы, врач приятно удивил, сказал что вируса нет. Через полгода опять нужно сдать анализы. Препарат супер. В первые дни правда, были из побочных эффектов - головная боль, я просто пил обезболивающее. Я слышал, что препарат очень хвалят. И сейчас его многим назначают. Правда, конечно, не всем оно по карману.
Гость  3 октября, 2015 год
Зй генотип пробовали лечить Хорвони или не лечится ? Спасибо
Таня  28 июля, 2015 год
А скажите гвде вы брали и за какую цену
Гость  3 августа, 2015 год
Это правда, насчет того что препарат не зарегистрирован ни в России, ни в Украине, но его реально заказать, но стоимость его, на минуточку 620 000 грн.!!! а где гарантия того что поможет, Фарм, компания денег не возвращает...
есть о чем подумать!!!,
Гость  31 июля, 2015 год
Этот препарат не зарегистрирован в Украине, поэтому вы его можете приобрести только в Европе или в США. Одна бутылочка (мы брали в Австрии) стоит 25 800 евро в аптеке, уговорили сделать скидку, обошлось 21 949. Также Вы можете по чекам возместить Такс фри, еще около 3000 евро (точную цифру не помню). В одной бутылке 28 капсул.
Оля  15 сентября, 2015 год
вот вы купили препарат,а результат лечения можно узнать?

Все отзывы о ХАРВОНИ (HARVONI)