Институт педиатрии, акушерства и гинекологии отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.


4.1
5
рейтинг
просмотров 36117
отзывов 23
Институт педиатрии, акушерства и гинекологии
Главным научно-исследовательским учреждением в стране в сфере охраны здоровья матери и ребенка является созданный в 1929 году Институт педиатрии, акушерства и гинекологии(ПАГ) НАМН Украины, с 1972 года расположен на территории Шевченковского района г.Киева.
Дородовое отделение
Современное оборудование, высокий уровень обследования. Индивидуальный подход к роженицам с сахарным диабетом, сердечной патологией и иными экстрагенитальными заболеваниями, которые могут повлиять на течение и ход родов. Бытовые условия средние, уборка 2 раза в сутки.
Родильное отделение
По желанию роженицы делается спинальная анестезия. Стимуляция родов проводится по показаниям. Раннее прикладывание к груди. Очень внимательные акушеры, прекрасное отношение к роженице.
Послеродовое отделение
Дети находятся в отдельном отделении для новорожденных. Есть детская реанимация и кювезы для выхаживания недоношенных. При недостатке молока ребенка докармливают смесями. Регулярное наблюдение мамы и малыша лечащими врачами и педиатром. Проводятся все необходимые обследования.
Не всегда разрешают рожать с мужем. Ребенка держат отдельно и привозят по часам. 
Подробнее о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии »



Отзыв о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии от Анна Обухова



5
Анна Обухова  26 августа, 2014 год
 Отзыв от Анна ОбуховаЯ работаю в ПАГЕ. Читаю Ваши отзывы :
1) " Там умирают дети!!" Конечно, бывают такие случаи. Но не стоит забывать, что нам свозят женщин с тяжелейшими патологиями, и иногда просто невозможно оказать женщине посильную помощь. Мы 100% делаем все, что в наших силах;
2) " Плохая еда, условия, платные анализы итд. ". К сожалению, это так, ибо финансирование гос учреждения на нуле, ремонт делают доктора за свой счёт. О еде молчу, т.к. государством выделяется на пациента около 10 грн в день. Судите сами;
3) "Врачи хапуги , требуют взяток итд." . Ничего не могу сказать в нашу защиту, возможно, такие люди есть и Вам просто не повезло. И, к сожалению, такие люди есть везде.
Если Вы всё-таки приняли решение обратиться в ИПАГ и вас беспокит :
- бесплодие;
- невынашивание беременности;
- воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции, передающиеся половым путём;
- эрозия и дисплазия шейки матки;
- кисты яичников;
- фибромиома матки -
звоните, мы Вам поможем. Обухова Анна Юрьевна, врач-гинеколог. 0935103030. Удачи вам!

Все отзывы о Институт педиатрии, акушерства и гинекологии