ЖАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЖАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЖАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 83598
отзывов 5

от 231 грн

Цена ЖАНИН

(41 предложений)
ЖАНИН
Фармакологическое действие: Жанин – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат. Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством трех взаимодополняющих механизмов: - подавления овуляции на уровне гипоталамо-гипофизарной регуляции; - изменения свойств цервикального секрета, в результате чего он становится непроницаемым для сперматозоидов; - изменения эндометрия, которое делает невозможной имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Показания к применению: Контрацепция. Способ применения: Драже следует принимать внутрь по порядку, указанному на упаковке, каждый день примерно в одно и то же время, с небольшим количеством воды. Принимают по одному драже в сутки непрерывно в течение 21 дня. Прием следующей упаковки начинается после 7-дневного перерыва в приеме драже, во время которого обычно имеет место кровотечение отмены. Кровотечение, как правило, начинается на 2-3 день после приема последнего драже и может не закончиться до начала приема новой упаковки. Как начать прием Жанина • При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце. Прием Жанина начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5... Инструкция ЖАНИН »



Отзыв о ЖАНИН от Гость



5
Гость  15 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ всегда со страхом относилась к гормонам и надеялась что никогда не придется их принимать! Но на осмотре обнаружили кисту. Для лечения мне прописали Жанин. Из побочек: первый месяц мазало немного кровью без перерывов, но не обильно, было ощущение усталости, грудь увеличилась и болела. Второй месяц ничего не мазало. Состояние обычное, жирность кожи и волос стала уменьшаться, грудь набухла и не болит, стала классная)) прошли прыщики на спине и груди и лице!!! ПМСа ваще не чувствую!!! Изменений либидо не заметила. С Жанин я чувствую себя лучше чем без него!!! И еще скажу что, девочки. Мне сейчас 30 лет и я мучаюсь с прыщами с 15, чем я не лечила, что только не мазала!! Если бы я раньше знала что гормональники так помогут я бы начала их пить сразу без промедления! Стольких рубцов и шрамов можно было бы избежать! Я бы не пряталась пятнадцать лет от всех! Сейчас за три месяца кожа стала гладкая и абсолютно чистая, только шрамы старые портят вид((( Вес не изменился и целлюлит не появился! Всё супер и я жалею только о том что мне не посоветовали пить его раньше!!! А киста кстати оказалась эндометриоидная и она сама не рассасывается и Жанин тоже не поможет. придется делать лапароскопию. Но ничего, переживем! зато летом буду щеголять с загорелой чистой спинкой)))
Полезный отзыв? 3
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЖАНИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ