ЖАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЖАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЖАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 75150
отзывов 5

~254,12 грн

Цена ЖАНИН

(10 предложений)
ЖАНИН
Фармакологическое действие: Жанин – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат. Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством трех взаимодополняющих механизмов: - подавления овуляции на уровне гипоталамо-гипофизарной регуляции; - изменения свойств цервикального секрета, в результате чего он становится непроницаемым для сперматозоидов; - изменения эндометрия, которое делает невозможной имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Показания к применению: Контрацепция. Способ применения: Драже следует принимать внутрь по порядку, указанному на упаковке, каждый день примерно в одно и то же время, с небольшим количеством воды. Принимают по одному драже в сутки непрерывно в течение 21 дня. Прием следующей упаковки начинается после 7-дневного перерыва в приеме драже, во время которого обычно имеет место кровотечение отмены. Кровотечение, как правило, начинается на 2-3 день после приема последнего драже и может не закончиться до начала приема новой упаковки. Как начать прием Жанина • При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце. Прием Жанина начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5... Инструкция ЖАНИН »



Отзыв о ЖАНИН от Sakuraoka



2
Sakuraoka  7 ноября, 2012 год
 Отзыв от SakuraokaЗдравствуйте. После родов ментсруальные выделения стали чересчур обильные, более длительные. Обратилась к врачу, сделала узи : "возможно эндометриоз". Предварительного гормонального анализа не делали. Замечу , что у меня еще и гипотериоз ( была резекция доли щитовидной железы).

Принимаю 13й день, менструация не заканчивается (не мазня, а умеренные менструальные выделения), ежедневные головные боли,тошнота,головокружение,сильное снижение либидо, упадок сил! Сегодня весь день провела в постели, сил встать не было! А завтра с ребенком сидеть некому будет, и что делать?
Елена  12 августа, 2014 год
У меня тоже такое было, а потом все прошло привыкла. Это своего рода адаптация организма.

Все отзывы о ЖАНИН