КАРДИОМАГНИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРДИОМАГНИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРДИОМАГНИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 170933
отзывов 7

~78,23 грн

Цена КАРДИОМАГНИЛ

(13 предложений)
КАРДИОМАГНИЛ
Фармакологическое действие:
Кардиомагнил обладает антиагрегантным действием, является нестероидным противовоспалительным средством. Противоспалительный эффект связан с необратимой ингибицией циклооксигеназы-1 за счет реакции ацетилирования. Тромбоксан А2 под влиянием ацетилсалициловой кислоты (АСК) снижается в результате селективной ингибиции его синтеза. Вероятно, есть и другие механизмы снижения агрегации тромбоцитов при действии АСК.

Гидроксид магния обладает защитным действием на слизистую желудка, что важно при приеме АСК.

АСК полностью всасывается при пероральном приеме из желудочно-кишечного тракта. Гидролиз до салициловой кислоты происходит с участием эстераз в печени, кишечнике и плазме крови. Период полувыведения АСК составляет 15 минут, салициловой кислоты – 3 часа. Дополнительный прием АСК (более 3 г) может удлинять период полувыведения салициловой кислоты из-за полной насыщаемости ферментных систем. Биодоступность метаболита АСК – салициловой кислоты – составляет от 80 до 100%. Биодоступность АСК примерно 70%, но эта величина очень вариабельна за счет пресистемного гидролиза в стенке желудка, кишечника и в ткани печени. Гидроксид магния в кардиомагниле на биодоступность АСК не влияет.

Показания к применению:
Превентивная терапия повышенной агрегации тромбоцитов при: тромбозах и эмболиях, ишемической болезни сердца,...
Инструкция КАРДИОМАГНИЛ »



Отзыв о КАРДИОМАГНИЛ от poleno



2
poleno  10 сентября, 2014 год
 Отзыв от polenoМожно после консультации с врачом, потому как препарат серьезный не смотря на кажущийся простым состав. И постоянное бесконтрольное применение может привести к проблемам со здоровьем. Благо список побочного действия позволяет. Так что лучше не рисковать. Вообще кровьразжижающие препараты назначают только после анализа крови, если что не так, то пожалуйста, пейте конечно. Мне кардиомагнил не подошел, очень заболел желудок, даже не смотря на маленькую дозировку. Перешел на тромбо асс, пока не жалею, уже полгода его принимаю.

Все отзывы о КАРДИОМАГНИЛ