КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132816
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Анна Ратушина



5
Анна Ратушина  10 июля, 2015 год
 Отзыв от Анна РатушинаИ я квинлаш беру. Прочитала на одном форуме о нем, там просто писали, что у официального дистрибьютора появилось средство похожее, но усовершенствованное, сразу полезла на сайт, где брала, а там нет никакого квинлаш. Как оказалось, я заказывала у какого-то перекупщика не за 900руб., а за 1300. Нашла потом этот же сайт, что и у вас по наличию там квинлаша. Месяц пока пользуюсь, и сразу после карепроста, перерыва не было, и честно, разницы не вижу, так же растут, быстрее не стали. Мне кажется, разницу заметят только те, у кого была краснота и зуд, если перейти на квинлаш, то все неприятные ощущения должны исчезнуть.

Все отзывы о КАРЕПРОСТ