КЛИМАПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3603
отзывов 1

~40,64 грн

Цена КЛИМАПИН

(7 предложений)
КЛИМАПИН
Климапин оказывает специфический нейроэстрогенный эффект (мягко стимулирует функцию половых желез, обладает выраженным седативным действием, улучшает мозговой и коронарный кровоток, уменьшает потоотделение, повышает сокращение матки и свертываемость крови, стимулирует работу всех желез пищеварительного тракта, обладает гиполипидемическим, антисептическим, антимикробным и холинолитическим действием).
Боярышника плоды, содержащие биологически активные вещества (флавоноиды, холин, ацетилхолин, дубильные вещества, фитостерины, тритерпеновые кислоты), усиливают кровообращение в коронарных сосудах и сосудах головного мозга, уменьшают возбудимость и повышают сократимость сердечной мышцы, восстанавливают содержание электролитов в крови и компонентов свертывающей и антисвертывающей систем, снижают возбудимость центральной нервной системы, оказывают гипотензивный эффект. Хмеля соплодия. Имеют умеренно выраженный успокаивающий эффект.Основной биологически активным веществом, обусловливает седативное и снотворное действие, является эфирное масло. Горечи усиливают желудочную секрецию и повышают аппетит.
Пустырника трава содержит стероидные и флавоноидные гликозиды, эфирное масло, алкалоиды, сапонины, дубильные вещества, которые уменьшают процессы возбуждения в центральной нервной системе, способствуют нормализации артериального давления и наступлению физиологического сна, а также усиливают эффекты других седативных и снотворных средств.
Крапивы листья содержат витамины, органические кислоты, каротиноиды, дубильные вещества.Оказывают иммуностимулирующее и тонизирующее действие, усиливают обмен веществ, повышают тонус...
Инструкция КЛИМАПИН »



Отзыв о КЛИМАПИН от Людмила



5
Людмила  6 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаКлимакс меня настиг в 48 лет. Считаю, что это рано, но ничего не поделаешь. Сказать, что симптомы были сильные не могу. Если оценивать, то скажу, что степени эдак средней. Приливы жара были по ночам, а вот, что касается раздражительности, нервозности, то это оценю по самой высшей шкале.
Я и так женщина с характером, а тут еще, как мне казалось, все вокруг вроде как сговорились против меня. Нервничала, выплескивала свою раздражительность на родных. В конце концов поняла, что нужно что-то делать.
Подруга подсказала про настойку Климапин. Она относительно не дорогая и говорит, что хорошо помогает. Я так думаю, что препарат при климаксе нужно подбирать индивидуально. Симптомы то у всех разные. Меня, например, больше беспокоило мое психоэмоциональное состояние, нежели приливы жара, потоотделение.
Климапин в моем случае отлично помогал. Я стала спокойная, как удав.

Все отзывы о КЛИМАПИН