КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ.


4
5
рейтинг
просмотров 75575
отзывов 66
КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ
Клиника Моя Семья предоставляет услуги по следующим направлениям: акушерство, гинекология, урология, терапия, гастроэнтерология, педиатрия, дерматовенерология, эндокринология, неврология, косметология, массаж и лечебная физкультура.

Специалисты центра "Моя Семья" обладают значительным опытом лечения заболеваний шейки матки, эрозии, дисплазии шейки матки. В клинике проводятся процедуры прижигания эрозии радиоволновым методом, грязелечение бесплодия сакскими грязями. Также, в клинике есть дневной стационар, выполняются все медсестринские и врачебные манипуляции, физиотерапия, грязи Сакского озера.

В клинике "Моя Семья" осуществляется аппаратный массаж, лазеротерапия предстательной железы при импотенциях, простатитах, уретритах и мужском бесплодии, профилактика побочных явлений при антибиотикотерапии, УЗИ-диагностика на аппарате премиум класса с распечаткой результатов.

В клинике работает высококвалифицированный врач-косметолог. Проводятся процедуры и манипуляции, направленные на лечение и профилактику угревой болезни, демодекса, пигментных пятен, широких пор, акне, повышенной жирности кожи, морщин, "бульдожьих" щечек, второго подбородка, растяжек кожи молочных желез, послеродовых растяжек, целлюлита, лишнего веса; проводится депиляция теплым воском, мезотерапия, пилинг, мануальные чистки, лифтинг микротоками, выравнивание морщин путем заполнения их изнутри, вакуум-массаж, обертование, витаминизация организма. Процедуры пирсинга проводит дипломированный специалист по эксклюзивным видам пирсинга.

Клиника предоставляет скидки, пакеты по...
Подробнее о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ »



Отзыв о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ от Света



5
Света  1 ноября, 2013 год
 Отзыв от СветаХочу ответить- гость, Вы вообще у Е.Н. были на консультации? Или так решили написать. Она никогда без анализов не назначает лечение, а тем более 3 антибиотика одновременно. Я уже очень давно наблюдаюсь у нее. Когда она работала в Африке, я ждала , когда она приедет. А если Вы до сих пор типа лечите ее последствия после лечения, обратитесь к психиатру. Он Вам точно поможет. Клиника супер!
Гость  6 ноября, 2013 год
Зачем Вы хамите? Сами обращайтесь к психиатру с такой агрессией или езжайте в Африку.
Мне сходить за ксерокопией карты лечения, чтобы такие, как Вы, поверили? Я написала комментарий здесь, чтобы другие не "попадали" к таким горе-врачам, а не чтобы сделать кому-то неприятно.
Она смотрит на кошелек, и если есть деньги - то "лечит" по полной.

Все отзывы о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ