Клиника Силмед отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Силмед.


4.4
5
рейтинг
просмотров 38692
отзывов 22
Клиника Силмед - это лечебно-диагностический центр располагающийся в г. Сумы, многофункциональное лечебное учреждение, которое оказывает качественное медицинское обслуживание. Структура Лечебно-диагностического центра Силмед: - Поликлиника - Стационар - Диагностическое отделение. В поликлинике работает 20 специалистов с высоким уровнем профессионализма. В поликлинике есть возможность получить консультации таких специалистов: семейный врач, невропатолог, сосудистый хирург, онкохирург, хирург, онкогинеколог, гинеколог, уролог, проктолог, кардиолог, пульмонолог-ревматолог, гастроэнтеролог, офтальмолог, ортопед-травматолог, дерматовенеролог, эндокринолог, оториноларинголог, аллерголог.  Диагностическое отделение: - ЗД внутренних органов: печень, желчный пузырь, желчевыводящие протоки, предстательная железа (в т.ч. трансректально), мошонка, доплерография этих областей; - УЗД молочных желез, пункционная биопсия кист под ультразвуковым контролем с последующим цитологическим исследованием; - УЗД щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы; - УЗД трансабдоминально и вагинально; - определение срока беременности, полное доплерографическое обследование плода и пуповины; - УЗД сердца, артерий, вен, БЦА шеи и головы; - УЗД-исследования наружных органов: слюнных желез, лимфатических узлов и мягких тканей. - Электрокардиография (ЭКГ) - Реоэнцефалография (РЭГ) - Реовазография (РВГ) - Спирография Стационар работает по таким направлениям: Общая и висцеральная хирургия -  диагностические процедуры и операции на желудке и пищеводе, при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, операции на толстом и тонком кишечнике, желчном пузыре и желчных протоках, печени и при всех видах грыж.  Урология -  – диагностические процедуры и операции... Подробнее о Клиника Силмед »



Отзыв о Клиника Силмед от Катерина



5
Катерина  9 октября, 2014 год
 Отзыв от КатеринаКлиника Силмед как по мне, отличный медицинский центр. Выбрала его, потому, что мне его посоветовала моя гинеколог, у которой я лечилась. Так, как у моей гинекологши не получалось сделать некоторые манипуляции, которые необходимо было сделать, она мне посоветовала обратиться в Клинику Силмед. Что могу сказать? В принципе, платишь деньги и получаешь сервис, как говориться. Я пробыла в клинике сутки. Меня положили в отдельную палату, врач постоянно интересовался моим самочувствием, приходила постоянно медсестра, санитарки убирают совестно. В общем отношение очень хорошее.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  27 апреля, 2017 год
"Платишь деньги и получаешь сервис"... А как Вам, что платишь деньги и получаешь "билет на тот свет"?(((. Сегодня 9 дней со дня смерти замечательной женщины, которая пришла сделать небольшую плановую операцию по гинекологии в "Силмед", но так и не отошла от анестезии. И чья это вина, её или анестезиолога? Кто приговорил её в эвтаназии? Мы до сих пор в шоке от такого "профессионализма". И это не первый случай в этой клинике, когда после операции человека сложно вывести из наркоза. Возможно здесь на первом месте деньги, а не здоровье пациента, которого прежде всего нужно хорошо обследовать и готовить до операции, а не давать убойную дозу наркоза на массу тела, чтобы человек потом не проснулся (((((.
Татьяна  22 января, 2018 год
Мою сестру оперировал Близнюк. Эрозия. Общий наркоз. Через час после операции просто вытурили из палаты. На след.день начались жуткие боли,через день-кровотечение. Все,что она услышала от врача:"Давайте подождем,посмотрим". В течении 3-х НЕДЕЛЬ она ездила ежедневно на процедуры. Становилось все хуже,она падала на улице. В последний свой приход к врачу она услышала:" Приходите завтра,мне некогда. Но через регистратуру!!!"(т.е.платно!). Через 4 дня ночью ее забрала скорая с жутким кровотечением. В больнице ее прооперировали,сейчас лежит вся в трубках. Двое деток. По вашему это доктор?!
Анастасия Алексеевна  28 апреля, 2017 год
Покойная много лет лечилась у доктора, который ее оперировал. Ее, как положено, вскрывали, и выяснили, что причина смерти никак не связана с ошибками докторов во время операции. У смерти всегда разные причины, но то, что человек смертен даже не обсуждается. Человек смертен и в частных клиниках, и в коммунальных, и на улице, и дома. Билет на тот свет, как Вы выразились, нам дается при рождении. А в клинике "Силмед" очень низкая смертность и очень высокий процент излечившихся, о чем свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы пациентов. Хотя клиника хирургическая, а значит, и степень риска в ней выше, чем в любой другой. Анестезиолог покойной - профессионал высочайшего класса, содействовавший спасению ни одной сотни жизней. Но организм человека сложнейшая система и никто, даже самые отъявленные критики врачей, никогда не смогут гарантировать, что в следующую минуту их не убъет тромб или у них не порвется сосуд, спровоцировав кровоизлияние, к примеру. Нельзя по поводу смерти человека в больнице огульно обвинять врачей. А если хочется обвинить, надо делать это доказательно, в правовом поле. Иначе все написанное ложь и попытка дискредитировать доброе имя врачей классной клиники

Все отзывы о Клиника Силмед








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ