КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 8633
отзывов 3
КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Кломезол - противомикробное и антисептическое средство, применяемое в гинекологии.
Комбинированный препарат с противомикробным, противогрибковым и противопротозойным действием, предназначенный для местного применения.
Клотримазол - производное имидазола, противогрибковое средство для местного применения. Механизм действия обусловлен нарушением синтеза эргостерола, являющегося составной частью клеточной мембраны грибов. Обладает широким спектром действия. Активен в отношении дерматофитов, Candida albicans, Malassezia furfur; Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis.
Метронидазол – производное 5-нитроимидазола с противопротозойным и антибактериальным действием. Активен в отношении: грамотрицательных анаэробов - Bacteroides spp., включая группу Bacteroides fragilis, Fusobacterium spp.; грамположительных анаэробов - Clostridium spp., Eubacterium spp., анаэробных грамположительных кокков, включая Peptococcus spp. и Peptostreptococcus spp; простейших – Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica. Нитрогруппа молекулы метронидазола, как акцептор электронов, внедряется в дыхательную цепь простейших и анаэробов (конкурирует с электронтранспортирующими белками), нарушая дыхательные процессы и провоцируя гибель клетки. У некоторых видов анаэробов угнетает синтез ДНК и приводит к их деградации.
Неомицин – антибиотик группы аминогликозидов с широким спектром бактерицидного действия. Механизм действия обусловлен непосредственным действием на рибосомы и угнетением синтеза белка бактериальной клетки. Чувствительны...
Инструкция КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ »



Отзыв о КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ от Алена



5
Алена  20 мая, 2015 год
 Отзыв от АленаНа 14 неделе беременности появились не приятные выделения, как при молочнице. Побежала к врачу, сдала мазок. По результатам анализов у меня обнаружили бактериальный вагинит. Очень испугалась, не описать словами. Врач назначила свечи Кломезол. В инструкции написано, что эти свечи можно применять во втором и третьем триместрах. Стало спокойнее. Проставила эти свечи, симптомы прошли. Сдала повторные анализы, все чисто. Хотя сейчас переживаю, не навредили ли они ребенку, надеюсь, что в инструкции написано все верно. Если рекомендуют во время беременности, значит это безопасно для ребенка.

Все отзывы о КЛОМЕЗОЛ СВЕЧИ