КОККУЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОККУЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОККУЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11489
отзывов 9
КОККУЛИН
Коккулин – это гомеопатический препарат для профилактики и устранения симптомов укачивания в транспорте, не вызывающий сонливости. Одним из преимуществ Коккулина является удобство использования в дороге – ведь его не нужно запивать водой. Таблетки Коккулина имеют приятный вкус, их необходимо рассасывать. 

Показания к применению:
Препарат Коккулин применяют при укачивании в транспорте (профилактика и лечение) у взрослых и детей с 3 лет.

Способ применения:
В профилактических целях рассасывать Коккулин по 2 таблетки 3 раза в день накануне и в день поездки.
В лечебных целях рассасывать по 2 таблетки каждый час до улучшения состояния.

Побочные действия:
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата Коккулин отсутствует. При возникновении побочных эффектов следует обратиться к врачу.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Коккулин являются: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата, лактазная недостаточность.

Беременность:
Препарат Коккулин применяется по назначению врача.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
На настоящий момент данные о взаимодействии препарата Коккулин с другими лекарственными средствами отсутствуют. Прием препарата не исключает лечение другими лекарственными средствами.

Передозировка:
Случаи передозировки Коккулина до настоящего времени не были зарегистрированы.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света...
Инструкция КОККУЛИН »



Отзыв о КОККУЛИН от Гостья



5
Гостья  8 октября, 2015 год
 Отзыв от ГостьяМеня с детства укачивает, в любом транспорте. Стало полегче лет после 20ти, но во время беременности это снова вернулось, не просто укачивание, так еще и токсикоз. Врач разрешил только коккулин, потому что это гомеопатия, состав натуральный, точно хуже не сделает, ребенку не навредит. Вот его и пробовала. Плюс не только он помогает, но и в сон после него не клонит, не хожу чаморошная, как муха прибитая.

Все отзывы о КОККУЛИН