КРЕМГЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРЕМГЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРЕМГЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31536
отзывов 3

~66,05 грн

Цена КРЕМГЕН

(11 предложений)
КРЕМГЕН
Кремген - комбинированный препарат для внешнего применения, содержащий глюкокортикостероид флуоцинонид и аминогликозидный антибиотик гентамицин. Действие препарата обусловлено синергичными эффектами компонентов, входящих в его состав.
Флуоцинонид — синтетический высокоэффективный глюкокортикостероид III поколения. Обладает выраженным и длительным противовоспалительным, противоаллергическим, противоотечным и противозудным действием. Стабилизирует мембраны лизосом, ингибирует лизосомальную фосфолипазу А2, что приводит к уменьшению образования медиаторов воспаления эйкозаноидов, цитокинов (ИЛ-1 и 2, γ-интерферона, TNF-α и т.д.), блокирует каскад превращения арахидоновой кислоты в простагландины, предотвращает клеточную дезинтеграцию во время воспалительного процесса. Стимуляция стероидных рецепторов приводит к образованию особого класса белков — липокортинов, обладающих противоотечным действием.
Аминогликозидный антибиотик II поколения гентамицин оказывает выраженное бактерицидное действие. Механизм его противомикробной активности состоит в связывании с 30S-субъединицей рибосом микроорганизмов, что вызывает необратимое угнетение синтеза белка. Гентамицин фиксируется на цитоплазматических мембранах бактерий, нарушает их проницаемость, приводит к потере клетками ионов калия, аминокислот, нуклеотидов. Гентамицин действует бактерицидно по отношению к Streptococcus spp., Staphуlococcus spp. (включая MRSA), Pseudomonas spp., Escherichia coli, Proteus spp., Klebsiella spp., Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Acinetobacter spp. и другим бактериям.
Фармакокинетика. Компоненты препарата при...
Инструкция КРЕМГЕН »



Отзыв о КРЕМГЕН от валентина



5
валентина  12 ноября, 2015 год
 Отзыв от валентинапрепарат очень хорошо помогает.снимает кожные воспаления, зуд, заживляет раны испробовала на себе, когда отдыхала в 2012 году в Крыму. на водных горках в аквапарке Евпатории содрала спину, в травпункте оказали бесплатно помощь и выписали кремген. все быстро и бесследно зажило. Жаль мазь не продается в России.

Все отзывы о КРЕМГЕН