Ксеникал отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксеникал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксеникал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 171372
отзывов 79

~439,64 грн

Цена Ксеникал

(9 предложений)
Ксеникал
Ксеникал - подавление желудочно-кишечных липаз. Наличие липаз в желудочно-кишечном тракте необходимо для проявления эффекта Ксеникала. Поскольку секреция липаз стимулируется присутствием пищи в желудочно-кишечном тракте, Ксеникал следует принимать во время еды. Несколько исследований показали, что фармакологическая активность Ксеникала не меняется, если его принимать в пределах до 1 часа после приема пищи. Кроме того, после отмены Ксеникала всасывание жиров пищи быстро нормализуется, а нежелательные явления со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные фармакологическим эффектом препарата, быстро исчезают.    Переносимость, связанная с механизмом действия препарата. Переносимость Ксеникала связана с его механизмом действия. В ряде исследований было установлено, что содержание жира в пище напрямую связано с частотой и выраженностью нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта при приеме каждой дозы Ксеникала. При увеличении содержания жиров в пище общее количество жира, выводимое с каловыми массами, возрастает. Однако количество жира в каловых массах в процентах от жиров пищи не меняется и составляет около 30%.    Гиполипидемический эффект Ксеникала. Помимо уменьшения уровня липидов в крови, которого можно ожидать от снижения массы тела как такового, Ксеникал оказывает собственный, дополнительный положительный эффект на гиперлипидемию. Холестерин плохо растворяется... Инструкция Ксеникал »



Отзыв о Ксеникал от Лана



1
Лана  4 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛанаЯ принимала орсотен по назначению врача, было очень сложно перетерпеть побочки, к тому же вес у меня не снизился. Потом перешла на ксеникал, доктор решил попробовать другой вариант. как бы действующее вещество там одно и то же, только немного другой механизм работы. Оказалось - то же самое. Вот как перечислено в описании побочных дейтсвий: боли или дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, мягкий стул, боли или дискомфорт в прямой кишке - вот все это пришлось испытать на себе пока я принимала препараты на орлистате. А на мой вес ксеникал тоже не подействовал, хотя мой случай не особо выдающийся, надо было всего 12 кг убрать.
Аня  8 декабря, 2014 год
Здравствуйте! Я пробовала Ксеникал и Орсатен. При приеме Ксеникала ,но только по таблетке в день ,спустя три месяца вес не снижался,я уже перестала пить ( расстроилась) но спустя неделю встав на весы не увидела 6 кг,продолжила принимать и скинула 12кг ,не поправлялась в течении двух лет. А орсатен мне ни как не помогает. Маслянистые выделения появлялись если я кушала что то жирное,а так при приеме капсулы старалась покушать ,что нельзя. В данный момент принимаю ,но только когда вкусняшки поем,не ем жирного,жареного,кашки,овощи , хожу на аква что бы тело подтянуть, к лету нужно зимой готовиться!
Женя  13 ноября, 2014 год
Я пила оба препарата, мне орсотен слим больше понравился. Он как-то мягче действует что ли, дозировка активного вещества чуть поменьше и побочных эффектов никаких. А насчет ксеникала, я не вижу смысла переплачивать не за что, составы практически идентичны.

Все отзывы о Ксеникал