ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 673326
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Владислав



5
Владислав  2 марта, 2015 год
 Отзыв от ВладиславДоброго времени суток. В 2012 году попал в военный госпиталь, привезли меня прямо из части. При полном обследовании организма мне поставили диагноз ИБС (Ишемическая Болезнь Сердца). Стали лечить разными препаратами, капельницами и прочими средствами. Дни летели, в палате поменялись 7-9 пациентов. И вот в один из дней пришла жена одного полковника, которого только положили в госпиталь. Познакомились, за чашкой чая разговорились и она стала рассказывать мужу что есть такой чудесный препарат как Лактомарин. На что он ей заявил: Марина, хватит слушать всех, все это бред сивой кобылы. Она замолчала и когда собралась уходить, я вышел перед ней в коридор и дождавшись спросил про Лактомарин. Она вкратце мне рассказала о действии препарата и сказала что может помочь приобрести его. И вот когда она приехала забирать мужа из госпиталя, она привезла мне 3 баночки Лактомарина и сказала такие слова: Я вам отдаю его просто так, не требуя взамен ни копейки денег, а если он вам поможет, просто переведите сколько захотите денег на счет Фонда «Детские сердца» - это благотворительный фонд помощи детям с врожденными пороками сердца. Я будучи в госпитале стал принимать Лактомарин как было написано в инструкции. Через 2.5 месяца как я выписался из госпиталя, я чувствовал улучшение в организме, перестало печь в области сердца, боли меня больше не тревожили. Лактомарин действительно мне помог. И как я и пообещал Марине (жене полковника с кем я лежал в палате), я перевел кой какие средства в тот самый фонд, о котором она просила. Дай вам Бог здоровья!!!!!
Гость  5 мая, 2015 год
В военных госпиталях не лежат 2,5 месяца. Даже с ранениями

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН