ЛАКТОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 665528
отзывов 353
ЛАКТОМАРИН
Фармакологическое действие:
Новый натуральный пищевой продукт Лактомарин состоит из морских водорослей. Лактомарин содержит более 40 полезных микро- и макроэлементов, в том числе кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества.

Благодаря активным свойствам Лактомарина, налаживается белковый, углеводный, жировой обмен веществ. Препарат эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин.

Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами.

Показания к применению:
Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др.

Способ применения:
Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день (дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм). Курс может составить 1–2 месяца...
Инструкция ЛАКТОМАРИН »



Отзыв о ЛАКТОМАРИН от Василий



5
Василий  31 июля, 2013 год
 Отзыв от ВасилийЯ приобрел препарат лактомарин не для того, чтобы вылечится от чего-то, а просто для поддержания своего здоровья на должном уровне. Я часто баловался разными препаратами, содержащими необходимые вещества и витамины, но после использования лактомарина заметил, самочувствие измененилось к лучшему. Не скажу, что я прямо стал летать, но в целом состояние легкости и чувство бодрости теперь меня не покидает. Да и вообще мне кажется, что лактомарин значительно лучше противных таблеток, потому что он не имеет неприятного вкуса.
гость украина  2 августа, 2013 год
И как это понять? у Сергея на пару отзывов ниже, что 29 июля появился, точно такой же отзыв))). Знач пишут не люди , а рекламодатели))). Может и есть подобные хорошие препараты, но не в нашей стране и не с нашими людьми (реализаторами)
Марина  10 августа, 2013 год
Потому что здесь наверное идет война между рекламодателями и конкурентами. но если почитатьть состав, посмотреть документацию. То четко для себя можно понять. Что вред препарат принесет только тем у кого перееизбыток йода в организме. А так в состав входят (выдрала из описания) содержит около 40 микро- и макроэлементов: кальций, магний, фосфор, железо, калий, йод, марганец, медь, хром, цинк и др., витамины: Е, К, В1, В2, В4, В5, В9, С, альгинаты, пищевые волокна, полисахариды и другие полезные вещества. Так что хуже от него не станет. а накормить организм витаминами, да ещ и в предверии осени - необходимо. Поэтому смотрим на факты. а эти рекламно - антирекламные сообщения игнорим. Пусть дальше воюют

Все отзывы о ЛАКТОМАРИН