ЛИПРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИПРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИПРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47901
отзывов 44
ЛИПРИНА
Препарат Липрина - биологически активная добавка для похудания; натуральное эффективное средство для снижения веса. В Липрине содержится экстракт из сердцевины кактуса Hoodia gordonii, выращенного в африканской пустыне Калахари.
Сухой экстракт мякоти из стебля кактуса Hoodia gordonii является натуральным супрессором аппетита и энергетиком. Эффективно способствует похудению при низкокалорийной диете.
Пиколинат хрома способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови.
Витамин В1 (тиамин) улучшает обмен и участвует в формировании жировых тканей и углеводном обмене, повышает толерантность к глюкозе.
Витамин В6 (пиридоксин) способствует нормализации липидного обмена. Действует как кофермент в широком диапазоне биохимических реакций, которые влияют на обмен белков, липидов и углеводов.
Липрина прошла испытания и регистрацию в соответствии с Российским законодательством и одобрена к применению институтом питания РАМН РФ.

Показания к применению:
Липрина рекомендована как биологически активная добавка к пище для лиц, контролирующих массу тела.

Способ применения:
Рекомендуется принимать 4 таблетки Липрина в день с большим количеством воды (2 стакана) за час до основного приема пищи. Старайтесь распределять приемы таблеток Липрина таким образом, чтобы сократить потребление пищи в вечернее время. Рекомендуется схема...
Инструкция ЛИПРИНА »



Отзыв о ЛИПРИНА от Надя



5
Надя  9 марта, 2015 год
 Отзыв от НадяКогда мой вес перевалил за отметку 90 кг, я очень расстроилась. И работа сидячая. Муж стал ругать, мы с ним перестали выходить вместе. Появилась депрессия. Плакала по ночам и заедала свои обиды бутербродами с копченой колбаской. Надо было что-то делать. Однажды муж, придя с работы, показал мне упаковку. Я удивилась, откуда он ее взял – сказал, коллега подсказала, и он ей поверил. БАД «Липрина», с экстрактом кактуса. Заинтересовало. Стала принимать по инструкции и даже не заметила, как стала потихоньку худеть и мало есть. По ночам теперь только сплю. Сегодня 3 месяца моего эксперимента. Все у нас отлично. А муж – молодец, помог.

Все отзывы о ЛИПРИНА