МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 95618
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Леся



5
Леся  12 мая, 2013 год
 Отзыв от ЛесяЗначит так - внесу свою лепту. Я рожала у Мазура в сентябре 2011, все ок, довольна на 90%. но все равно считаю что 800 у.е. не стоит. Но речь не об этом!!!!
Подумайте сами, если человек так востребован в роддоме (к другим - х**ня людей идет, а к нему толпы), сколько он зарабатывает в месяц??? Ради интереса просчитывала, сама успешная бизнес вумен. Так вот, даже если он половину отдает верхушке (главврач и т.д) 10 человек в сутки * 800 = 8000 у.е. половину пусть он отваливает (бригада, главврач) = 4000 у.е. за смену. пусть даже у него таких 20 смен (а я уверена больше). 4000*20 = 80000 у.е в месяц. Не хило????? ну пусть даже 50000 у.е. тоже нехило?????? так то за месяц, АААА?
Как вы думаете с таким доходом у человека появятся завистники? Коллеги его, к которым идет людей х** да ни х*я. Да даже знакомые его могут каку хотеть сделать. А че, ЖАБА она такая штука. А че? Был такой сморчок а теперь ездить на Порше? У любого жаба заиграет.
Я сама в бизнесе 3 года, доход конечно не такой, но к такому стремлюсь. И тоже падлюк много кто повылазил и на меня в инете есть клевета полная (дойдут руки придушу нах).

Так вот уважаемый Иван и ваша команда!!! Судя по текстам это как раз таки проделки конкурентов (я не утверждаю).
1. Семья: Я лежала с женой Ивана в одной палате... (кажись за****елась) - в 7 роддоме все палаты индивидуальные, как скажи ты лежала с женой Ивана в одной палате? Ты часом роддома не попутала?
2. Ситуация не выложена полностью - от и до. Какие-то сумбурные непонятные тексты. Мама Двойни, Иван, Семья - это одно лицо. И пишут на каждом сайте разное. Я так и не поняла, чей ребенок умер, из двойни или нет, второй (что в коме) из двойни или нет. Потом оказывается якобы и второй умер. Сумбурный текст, отвечаю. И не одна я не поняла. Если была бы реальная ситуация, был бы изложен четкий рассказ ОТ и ДО с именами и фамилиями его бригады в этот день. А так извините, похоже на пустую клевету.
3. Если (допустим) все действительно так как вы пишите, и врач загубил жизни вашем детям (или ребенку) и вы хотите ему испортить репутацию, почему вы скрываете свое лицо? Вам что с доктором дела иметь в будущем?
4. На 99% уверена что это проделки недоброжелателей и конкурентов. было бы это не так - человек бы уже прикрепил бы выписки с роддома, какие-то документы, подтверждающие что действительно в этот день такое-то случилось, где есть фамилия Мазура и заключение. ну и вразумительный рассказ разумеется.

А пока это клевета и слухи. То что это одно лицо - я не сомневаюсь. Не продавщицой благо работаю (ниче личного)))


Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ