МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 96695
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Алена



4
Алена  4 ноября, 2013 год
 Отзыв от АленаХочу внести свою лепту в защиту доктора. Я рожала у него 4 сентября 2011 года, в 35 лет, первые роды, ребенок - 4150 гр.
1 - по поводу денег - у него дешевле, чем у других в этом роддоме. При чем - цена на роды и на кесарево одна и таже. У других - цена за кесарево была оглашена более высокая - догадайтесь почему.
2 - я встречалась с 3 врачами из 7 роддома и 1 врачом из жд роддома. Мазур выглядел спокойным и стабильным, несуетливым, что мне нравится. УВЕРЕНА, что спокойный настрой на роды и правильное моральное состояние играет ОГРОМНУЮ роль. Огромные очереди к нему в холле доказывают его народную
славу.
3 - зависть со стороны коллег была заметна невооруженным глазом.
4 - мои роды состоялись в ночь его дежурства, параллельно у него еще рожали 2 двойни, что конечно отразилось на количестве его посещений, НО в нужный момент все было сделано - эпидуралка (анестезиолог был хороший - последствий не было НИКАКИХ ), главная акушерка была чудо, роды были долгими.. потужной период более 2 часов.. крупный малыш, возились со мной не мало.. эпизиотомия была, не прошли бы мы с такой головой), да кстати, другие прогнозировали кесарево)
5 - стараюсь писать факты, без лирики...
да, слишком много желающих, надо лимитировать кол-во до возможного.. НО сказать, что врач плохой не могу,
6 - и вообще думаю, что молодой врач -мужчина как более гормонально стабильное существо будет более стабилен и эмоционально стоек, чем врач женщина с ПМС)))
это уже мои личные мысли))
по поводу печальных событий - ничего сказать не могу - не владею информацией. Всем роженицам - спокойных и уверенных родов!
Оксана  8 ноября, 2015 год
Я как раз одна из тех, кто рожала двойню в эту ночь.
Пошла к нему, потому что посоветовали в ЖК, и нагуглила кучу положительных отзывов. С самого начала беременности меня готовили к кесарево, возраст, двойня, ЭКО. Он уговорил на естественные. Не могу сказать, правильное ли это решение, так как не знаю, что было бы с кесарево. Рожала тяжело и долго, первый малыш не дышал, но слава Богу реанимировали. У второого тоже проблемы были.
Я приехала к нему на 36 неделе, на плановый осмотр. На узи показало маловодие, и он оставил меня в роддоме. На осмотре на кресле отслоил "пробку", как сейчас я это понимаю, а вечером схватки. Не могу утверждать, что он это сделал специально, что бы не ездить когда мне надо будет, а что бы я родила в его смену, возможно нужно было так по медицинским показаниям. Не хочу быть голословной.
За ночь родов заходил пару раз, но пришел уже окончательно под утро, когда все остальные уже родили, и тогда уже я начала рожать.
После родов приходил, и даже сам проконтролировал, что бы меня перевели в платную палату, в которую я сразу не попала, а договор с роддомом и оплата была. Потом нужно было лекарство детям, а я боялась их оставить, он ходил в аптеку, покупал, за свои.
Спокойный, располагает к себе. О профессионализме судить не могу, я не врач, и тогда считала, что все замечательно. Сейчас, оглядываясь назад, думаю, что возможно не все так радужно было. Муж мой присутствовал на родах, возможно это тоже сыграло свою роль.

Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ