МЕЛИЛОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИЛОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИЛОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 22598
отзывов 12

~219,75 грн

Цена МЕЛИЛОТИН

(1 предложений)
МЕЛИЛОТИН
Мелилотин - водно-спиртовой экстракт травы донника высокого и мелиссы лекарственной.
Экстракты и настои из травы Донника и Мелиссы народные целители применяют в течение многих веков при лечении различных заболеваний.
Мелилотин обладает иммуномодулирующими, обезболивающие, противовоспалительные, антисептические, ранозаживляющие, антигипоксическое, антиоксидантные, нейропротекторные, капиллярозмицнюючи и противосудорожные свойства.
Мелилотин является новым эффективным отечественным препаратом растительного происхождения на основе донника высокого (Melilotus altissimus) и мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) на фамацевтичному рынке Украины.
Мелилотин основан на травах традиционной медицины, содержит биологически активные вещества, которые оказывают комплексное воздействие на женский организм.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мелилотин являются: ПМС, альгодисменорея, аменорея, олигоменорея, дисменорея, патологический климакс, в комплексной терапии эндометрита, аднекситов, как антигипоксический, антиоксидантный, нейропротекторный, капилярозмицнюючу, противосудорожное средство при неврологических болезнях (неврозы, мигрени и другие).

Способ применения
Мелилотин принимается по 5 - 10 капель разведенных в 1 - 2 столовых ложках повареной и охлажденной воды за 15 минут до еды или через 1,5 - 2,0 часа после еды 2 раза в сутки в течение 10 - 15 дней. Курс лечения 3 месяца.

Побочные действия:
При применении капель Мелилотин возможно...
Инструкция МЕЛИЛОТИН »



Отзыв о МЕЛИЛОТИН от Иванна



5
Иванна  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ИваннаЯ пила «Мелилотин». Мне его мой гинеколог назначила. Только у меня была проблема не с циклом, а сильно беспокоил ПМС. Иногда из-за моих «психов» так с мужем ругались, что чуть ли не разводились. Успокоительные, конечно, помогали, но я не всегда успевала отследить, где настоящий спор, а где начинается ПМС. Когда закончила курс, с радостью отметила, что подобного больше не случается. На работе коллектив в моем отделе тоже повеселел заметно, а то с такой начальницей было довольно сложно сработаться)

Все отзывы о МЕЛИЛОТИН