МЕЛИЛОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛИЛОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛИЛОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 22079
отзывов 12

~219,75 грн

Цена МЕЛИЛОТИН

(1 предложений)
МЕЛИЛОТИН
Мелилотин - водно-спиртовой экстракт травы донника высокого и мелиссы лекарственной.
Экстракты и настои из травы Донника и Мелиссы народные целители применяют в течение многих веков при лечении различных заболеваний.
Мелилотин обладает иммуномодулирующими, обезболивающие, противовоспалительные, антисептические, ранозаживляющие, антигипоксическое, антиоксидантные, нейропротекторные, капиллярозмицнюючи и противосудорожные свойства.
Мелилотин является новым эффективным отечественным препаратом растительного происхождения на основе донника высокого (Melilotus altissimus) и мелиссы лекарственной (Melissa officinalis) на фамацевтичному рынке Украины.
Мелилотин основан на травах традиционной медицины, содержит биологически активные вещества, которые оказывают комплексное воздействие на женский организм.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мелилотин являются: ПМС, альгодисменорея, аменорея, олигоменорея, дисменорея, патологический климакс, в комплексной терапии эндометрита, аднекситов, как антигипоксический, антиоксидантный, нейропротекторный, капилярозмицнюючу, противосудорожное средство при неврологических болезнях (неврозы, мигрени и другие).

Способ применения
Мелилотин принимается по 5 - 10 капель разведенных в 1 - 2 столовых ложках повареной и охлажденной воды за 15 минут до еды или через 1,5 - 2,0 часа после еды 2 раза в сутки в течение 10 - 15 дней. Курс лечения 3 месяца.

Побочные действия:
При применении капель Мелилотин возможно...
Инструкция МЕЛИЛОТИН »



Отзыв о МЕЛИЛОТИН от Женя



5
Женя  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ЖеняДобрый день. Мелилотин я пила при мигренях. Лет с 14 меня стали мучить жуткие головные боли. Ходили с мамой по врачам. В итоге мне поставили диагноз мигрень и отпустили с миром. Периодически становилось легче, но как только возникали стрессовые ситуации, боль разыгрывалась на полную катушку. Мама пила Мелилотин при климаксе. Вычитала, что он хорошо работает и при мигренях. Я начала курс. Пропила два месяца по 10 дней. Вот сейчас идет третий месяц уже без Мелилотина. Боль была только один раз за все это время, когда на работе начались сокращения. Последний месяц вообще все отлично. Рекомендую препарат. Действительно хороший. Помог и мне и маме.

Все отзывы о МЕЛИЛОТИН