МЕНОПЕЙС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕНОПЕЙС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕНОПЕЙС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 114594
отзывов 15

~221,80 грн

Цена МЕНОПЕЙС

(8 предложений)
МЕНОПЕЙС
Менопейс – подобранный комплекс витаминов и минералов, действие которого направлено на восстановление и поддержание состояния женщин в менопаузальный период. Пантотеновая кислота обуславливает поддержание синтеза эстрогенов, потенцирует совместно с витаминами группы В эффекты эстрадиола.
Аскорбиновая кислота, магний, цинк, витамины В6, ВЗ, В4, участвуют в процессах синтеза γ-линолевой кислоты, которая необходима для нормализации гормонального баланса. Токоферол необходим для оптимизации терморегуляторных процессов, ингибирования распада прогестерона, способен устранять тахикардию, снижать утомляемость, уменьшать нервозность. Комплекс токоферола, витамина В6, цианокобаламина, тиамина, витамина В3 и магния уменьшает проявления нарушений работы нервной системы и изменения поведенческих реакций, настроения пациенток.
Цинк, магний, хром – регуляторы обменных процессов, участники процесса снижения уровня сахара в крови. Токоферол, аскорбиновая кислота, ретинол и цинк способствуют нормализации состояния слизистой влагалища, устранения сухости и нарушений целостности слизистой. Витамин Д необходим для уменьшения риска развития остеопороза и улучшения усвоения кальция. Йод необходим для поддержания щитовидной железы, улучшения метаболизма липидов.
Большинство компонентов препарата обладают антиоксидантной активностью, защищают от старения, способствуют поддержанию работы иммунной системы, уменьшения рисков развития патологий сердечно-сосудистой системы.

Показания к применению:
Препарат назначают Менопейс...
Инструкция МЕНОПЕЙС »



Отзыв о МЕНОПЕЙС от Анна Петровна



5
Анна Петровна  20 мая, 2014 год
 Отзыв от Анна ПетровнаПосле применения Менопейса от климактерического расстройства у меня повысился иммунитет. Принимала в прошлом году, когда начались приливы, часто болела голова, плохо спала ночью, стала сильно беспокойной и раздражительной. Самочувствие было отвратительным. Знакомая врач посоветовала поробовать принимать препарат от климакса Менопейс. Кроме того, что он избавил меня от симптомов климакса, у меня еще и повысился иммунитет. Я стала меньше болеть простудными заболеваниями.
Гость  25 ноября, 2015 год
тоже заметила, что после применения Менопейса стала себя лучше чувствовать , даже буквально через пару дней. И простуды перестали одолевать. раньше было даже после обычного мытья головы уже и легкая простуда, ну там насмарк, головная боль легкая,а сейчас нормально.Но вот меня настораживает в инструкции надпись : Осторожно применять при язвенной болезни, сахарном диабете... "Осторожно" это как? Не каждый день?Или как? У меня бывает иногда побаливает желудок с правой стороны. Но не сразу, после применения этого препарата ,я его где-то в обед принимаю,во время плотного обеда, а например по-утрам или сквозь сон ощущаю легкую боль.. Не знаю от Менопейса это или совпадение,я любитель семечки или орехи поздно вечером поесть) Может поэтому..Но раньше вроде не ощущала так часто... Вот и думаю, может эти витамины садят поджелудочную или желудок? У меня язвенной болезни вообще-то нет, ну а легкий гострит бывает.. Касательно сахарного деабета, так он у моей мамы есть(возрастной, 2-го типа) Вот я и думаю, а вдруг еще мне этот Менопейс этот деабед спровоцирет? Ведь есть же риск наследственности.. И досаднотеперь, не знаю что и делать. С одной строны так хорошо мне стало после этого Менопейса, даже настроение появилось и похорошела внешне, а с другой стороны боюсь за поджелудочную...
Кульчицкая Галина, врач-терапевт, диетолог  5 декабря, 2015 год
Если у Вас есть предрасположенность к сахарному диабету, и Вы об этом, к счастью, думаете, жалобы со стороны желудочно-кишечного тракта, Вам важно перестать кушать на ночь жирное , пересмотреть полностью свой образ питания и жизни, обследовать ЖКТ, при этом продолжая принимать менопейс, как отличный витаминно - минеральный комплекс, или же другие подобные витаминные комплексы. А через время, прислушаясь к себе, Вы поймете, что стали здоровее: и сердце с сосудами, и ЖКТ, и нервы...! Нужны еще советы? Пишите

Все отзывы о МЕНОПЕЙС