МИЛАНДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИЛАНДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИЛАНДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 1670
отзывов 2

~144,73 грн

Цена МИЛАНДА

(8 предложений)
МИЛАНДА
Препарат Миланда - противозачаточное лекарственное средство, действие комбинированных оральных контрацептивов (КОК) базируется на взаимодействии разных факторов, важнейшими из которых является подавление овуляции и изменения цервикальной секреции.
Кроме защиты от беременности, КОК имеют еще ряд положительных свойств, которые следует учитывать при выборе метода контроля рождаемости. Цикл становится более регулярным, менструация менее болезненной, а кровотечение уменьшается. Последнее может снизить частоту возникновения железодефицитной анемии.
Кроме контрацептивных, дроспиренон имеет и другие свойства, в частности антиминералокортикоидным активность, за счет которой предупреждается увеличение массы тела и другие симптомы, связанные с задержкой жидкости. Он препятствует задержке натрия, обусловленной эстрогенами, обеспечивая очень хорошую переносимость и улучшение состояния при предменструальном синдроме. В сочетании с этинилэстрадиола дроспиренон оказывает положительное влияние на липидный профиль, повышая содержание липопротеинов высокой плотности. Дроспиренон оказывает антиандрогенов действие, проявляющееся положительным влиянием на кожу, уменьшением проявлений акне и выработки кожного сала. Также дроспиренон не препятствует обусловленному этинилэстрадиола увеличению уровня глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ), а это полезно для связывания и инактивации эндогенных андрогенов.
Дроспиренон не проявляет никакой андрогенной, эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активности. Это в сочетании с...
Инструкция МИЛАНДА »



Отзыв о МИЛАНДА от Лена



2
Лена  12 августа, 2016 год
 Отзыв от ЛенаИз-за миланды у меня снизилось половое влечение и появилась депрессия. Больше никаких причин для таких проблем не было, а когда начала пить противозачаточные миланда по совету гинеколога, ухудшилось настроение.

Все отзывы о МИЛАНДА