МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3965
отзывов 1
МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ
Минизистон 20 фем является комбинированным пероральным контрацептивным препаратом. Препарат ингибирует гонадотропные функции гипофиза, подавляет секрецию фолликулостимулирующего и лютеинезирующего гормонов, препарат препятствует дозреванию яйцеклетки в фолликулы и овуляции. Также влияет на цервикальную секрецию, увеличивает вязкость цервикальной слизи.
Фармакокинетика.
При пероральном приёме этинилэстрадиол быстро абсорбируется в тонком кишечнике. Его максимальная концентрация в плазме крови достигается через 2 часа после приема. Период полуввыведение составляет 10-27 часов. Этинилэстрадиол метаболизируется до гидроксильных производных и конъюгатов. Метаболиты выводятся из организма с мочой и жёлчью в соотношении 4:6.
После перорального приема левоноргестрел быстро и практически полностью абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Его максимальная концентрация в плазме крови достигается через 2 часа. Метаболиты левоноргестрела выводятся в виде конъюгатов с жёлчью и мочой.

Показания к применению:
Назначают препарат Минизистон для гормонального предупреждения беременности: при нарушениях менструального цикла, при болезненных менструациях.

Способ применения:
Приём препарата Минизистон начинают в 1-й день менструации, даже если до того применялся другой гормональный препарат для предупреждения беременности. Первое драже достают с гнезда упаковки, которая указана названием дня недели для начала приема (например, "мо" – понедельник), и проглатывают...
Инструкция МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ »



Отзыв о МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ от Лена



5
Лена  4 августа, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМинизистон принимала четыре года и очень довольна этими таблетками. Начала пить их, когда родила второго ребенка. Все отлично. Но, единственное, что могу сказать, что набрала 4 кг. Но, считаю, что это мелочи.
Никаких тебе побочных, месячные четко, ни за что не переживала.
Препарат сам по себе старый. Но это, скорее, не минус, а плюс. Сейчас привыкли, что якобы чем новее препарат, тем лучше. Ничего подобного. Сейчас больше людей дурят. Придумывают просто новое название, а все действующие вещества - давно забытые старые. нет смысла переплачивать только за рекламу и кому-то деньги в карман ни за что.

Все отзывы о МИНИЗИСТОН 20 ФЕМ