МОГУЛЯР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОГУЛЯР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОГУЛЯР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4235
отзывов 1
МОГУЛЯР
Препарат Могуляр является блокатором лейкотриеновых рецепторов.
Монтелукаст ингибирует цистеинил лейкотриеновых рецепторов эпителия дыхательных путей, обладая тем самым одновременно способностью ингибировать бронхоспазм, обусловленный вдыханием цистеинил-лейкотриена LTD4 у пациентов с бронхиальной астмой. Дозы 5 мг достаточно для купирования бронхоспазма, индуцированного LTD4. Использование монтелукаста в дозах, превышающих 10 мг в день, принимаемых однократно, эффективность препарата не повышает.
Монтелукаст вызывает бронходилатацию в течение 2-х часов после приема внутрь; и может дополнять бронходилатацию, вызванную β2 -адреномиметиками.
Фармакокинетика
Монтелукаст быстро и практически полностью всасывается после приема внутрь. Прием обычной пищи не влияет на биодоступность и максимальную концентрацию в плазме (Cmax) таблеток покрытых оболочкой и жевательных таблеток. У взрослых при приеме натощак таблеток покрытых оболочкой 10 мг Cmax достигается через 3 часа. Биодоступность при приеме внутрь составляет 64%.
При приеме натощак таблеток жевательных 5 мг Cmax у взрослых достигается через 2 часа. Биодоступность составляет 73%.
Монтелукаст связывается с белками плазмы крови более, чем на 99%. Объем распределения монтелукаста составляет в среднем 8-11 литров.
Монтелукаст активно метаболизируется в печени. При использовании терапевтических доз концентрация метаболитов монтелукаста в плазме...
Инструкция МОГУЛЯР »



Отзыв о МОГУЛЯР от Гость



5
Гость  10 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьПокупала мужу Могуляр от аллергического насморка. Он у него сезонный, летом на цветение, тополиный пух. особенно тополиный пух - это вообще катастрофа. Так у нас еще и возле дома растут тополя, и балкон выходит прямо на ту сторону, где они растут. А летом еще и жара и балкон, естественно не закрывается. Вот и это називается тихий ужас. Насморк и днем, и ночью. Но, к счастью, если можно так сказать, этот период длится не долго. Тогда и принимает Могуляр. В целом, скажу, что Могуляр помогает. Самочувствие намного лучше.

Все отзывы о МОГУЛЯР