МОНУРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОНУРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОНУРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 216880
отзывов 41

от 192 грн

Цена МОНУРАЛ

(180 предложений)
МОНУРАЛ
Антибактериальный препарат Монурал, действующим веществом которого является фосфомицин (производное фосфоновой кислоты), оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Staphylococcus saprophyticus; грамотрицательных бактерий: Citrobacter spp., Еsherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Proteus mirabilis, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Serratia spp. Механизм действия препарата связан с ингибированием первого этапа синтеза мембран стенки микроорганизмов. Фосфомицин – структурный аналог пирувата фосфоэнола, за счет чего выступает конкурентом фермента N-ацетилглюкозамино-3О-энолпирувилтрансферазы. Благодаря этому обеспечивается селективное, специфическое и необратимое подавление этого фермента. Подобный механизм действия не вызывает перекрестной резистентности с антибактериальными препаратами других групп и действует синергично с антибиотиками цефалексином, амоксициллином и кислотой пипемидиновой (in vitro). Фосфомицин in vitro уменьшает адгезивные свойства бактерий по отношению к эпителию мочевыводящей системы. Фосфомицин быстро абсорбируется из кишечника, Сmax в плазме крови наблюдается через 180 минут (30-35 мкг/мл). Период полувыведения препарата – 2 часа. Выводится почками в неизмененном (не метаболизируется), биологически активном виде за счет гломерулярной фильтрации (90%). Остальные 10% экскретируются с калом. Монурал накапливается преимущественно в почечной ткани (концентрация - 2500 –... Инструкция МОНУРАЛ »



Отзыв о МОНУРАЛ от Елена



1
Елена  26 июня, 2014 год
 Отзыв от ЕленаМне монурал не помог от цистита, цистит как был так и остался. Сейчас начала принимать уро-ваком-это препарат на натуральном составе, который уменьшает вероятность перехода заболевания в более тяжелую и затяжную форму, позволяет избежать дополнительного назначения антибиотиков. Курс три месяца, пью всего пол месяца и результат уже есть. Боли прошли..
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МОНУРАЛ