МОНУРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОНУРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОНУРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 222398
отзывов 41

от 200 грн

Цена МОНУРАЛ

(199 предложений)
МОНУРАЛ
Антибактериальный препарат Монурал, действующим веществом которого является фосфомицин (производное фосфоновой кислоты), оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp., Staphylococcus aureus, Staphylococcus spp., Staphylococcus saprophyticus; грамотрицательных бактерий: Citrobacter spp., Еsherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Proteus mirabilis, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Serratia spp. Механизм действия препарата связан с ингибированием первого этапа синтеза мембран стенки микроорганизмов. Фосфомицин – структурный аналог пирувата фосфоэнола, за счет чего выступает конкурентом фермента N-ацетилглюкозамино-3О-энолпирувилтрансферазы. Благодаря этому обеспечивается селективное, специфическое и необратимое подавление этого фермента. Подобный механизм действия не вызывает перекрестной резистентности с антибактериальными препаратами других групп и действует синергично с антибиотиками цефалексином, амоксициллином и кислотой пипемидиновой (in vitro). Фосфомицин in vitro уменьшает адгезивные свойства бактерий по отношению к эпителию мочевыводящей системы. Фосфомицин быстро абсорбируется из кишечника, Сmax в плазме крови наблюдается через 180 минут (30-35 мкг/мл). Период полувыведения препарата – 2 часа. Выводится почками в неизмененном (не метаболизируется), биологически активном виде за счет гломерулярной фильтрации (90%). Остальные 10% экскретируются с калом. Монурал накапливается преимущественно в почечной ткани (концентрация - 2500 –... Инструкция МОНУРАЛ »



Отзыв о МОНУРАЛ от Елена



1
Елена  20 октября, 2016 год
 Отзыв от ЕленаПри цистите посоветовали Монурал, с врачом не консультировалась,.это что то ....Я такого ничего подобного не испытовала.Побочные явления которые там описаны, думала меня не коснуться, а вышло все наоборот.Выпила на ночь, утром встала, голова как будто тебя чем то ударили несколько раз, тошнота, к вечеру диарея, самочувствие ухудшилось,еще надо лечить диарею( понос), все еще не приду в себя.Так что прежде чем пить, подумайте,очень сильный антибиотик, это наверно для нас.Выпустили этот препапат, но проверили досконально какой он вред приносит.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МОНУРАЛ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ