Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59093
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от natali784



1
natali784  21 декабря, 2015 год
 Отзыв от natali784Полтора года назад решилась на пластическую операцию в Институте Шалимова, предварительно съездив на консультацию к профессору Галич Сергею Петровичу. Он посоветовал сделать абдоминопластику с липосокцией живота, верхней и нижней части. Уверил, что оперировать будет лично, озвучив сумму за операцию эквивалентную 3000 долларов. Созвонившись, приехала, деньги отдавала в ординаторской Пахольчук Николаю Максимовичу, считала их со слов персонала Светлана, его помощница, девичья фамилия Кротова. Передачу денег видел человек, который привез меня на операцию и после нее забрал.
После операции было заметно, что обещанный профессором Галич С.П.объем был недоделан, со слов персонала операцию делали другой врач Симулик Е. и ассистенты, а не профессор Галич С.П, - в верхней части живота остался жир. Пахольчук Н.М. уверил меня в том, что через год объем доделают за те деньги, которые были уплачены.
Прошло полтора года. За это время не ликвидированная ловушка жира, в верхней части живота начала разрастаться и сравнивать талию с бедрами. Сейчас качество жизни полностью ликвидировано, падают вниз белье и брюки.
Обещали доделать, пригласили, приехала, снова оплатила благотворительный фонд, анализы, дали койку в палате. Видимо ожидали, что предложу им снова деньги, о которых ничего не говорили заранее. Денег с собой не брала, как только отказалась платить - выписали, подсунув чужую компьютерную томографию живота, где жира якобы мало. Но факт отсутствия талии очевиден, не держится белье и брюки.
О том, что процветает в институте Шалимова коррупция сообщила действующему директору Усенко О.Ю. и главврачу Жилай В.В. просила помочь вернуть деньги частично, на что они никак не отреагировали, чем покрывают своих врачей, квитанцию на сумму эквивалентную 3000 долларов не получала, только квитанцию на благотворительные взносы. Даже договор составлять со мной отказались. О том, что так будет узнала только после операции, когда попросила дать подтверждающие операцию и ее стоимость документы.Обращение в полицию не дало желаемых результатов, только пообещали, что ситуацией будет заниматься КРУ. Посочувствовали, что в суде будет трудно.
Прочла об Институте много жалоб, связанных с коррупцией. потому обращаюсь с просьбой позвонить и рассказать о похожей ситуации. В случае необходимости могу подтвердить вышеизложенную информацию.
0978656748. Наталья Владимировна

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова