Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59299
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Гость



1
Гость  10 октября, 2016 год
 Отзыв от ГостьЖінка приіхала у нормальному стані удалити камні із жовчогінних протоків Огогороднік Петро Василевич сказав що це проста операція .На другий день після його експеремента жінка померла. Довести тіло ви самі знаєте за 800 км та ще плюс у клініці все платне .Результат 30 т гр. і жінка мертва от вам і світила науки.

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова