Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59078
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Сестра



5
Сестра  31 января, 2014 год
 Отзыв от СестраМоего брата здесь зарезали за большие деньги.... Вымогали взятки все - от медсестер до врачей, и так и не спасли, хотя говорили, что операция прошла успешно и все хорошо, пересаживали печень от его жены. Почитайте сводки об этом институте, несколько врачей(четверо) проходили по делу о продаже органов. Жаль, что мы об этом узнали слишком поздно.
Валентинка  20 сентября, 2015 год
Добрый день. Я не знаю толком что произошло у вас, но моего сына в возросте 8 месяцов прооперировали, была пересадка печени и у нас все прошло успешно, так же после нас прооперирывали девочку Алевтину мама была донором и за все время которое мы находились в Шалимова прошло много операцый и не одного исхода небыло.
Лена  27 февраля, 2014 год
Добрый день!
Можно фамилии на почту тех кто вашего брата оперировал?
У меня там муж лежит
9-40@rambler.ru

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова