НИМЕСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИМЕСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИМЕСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21023
отзывов 1

~14,58 грн

Цена НИМЕСИН

(6 предложений)
НИМЕСИН
Противовоспалительный препарат Нимесин оказывает обезболивающее действие, применяется для лечения воспалительных заболеваний опорно -двигательного аппарата, боли различного генеза. Оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие. Подавляет образование свободных кислородных радикалов без влияния на гемостаз и фагоцитоз. Ингибирует высвобождение фермента миелопероксидазы.
После приема внутрь нимесулид хорошо всасывается в пищеварительном тракте. Cmax активного вещества в плазме крови определяется через 1,5–2,5 ч после приема. Связывание с белками плазмы крови — 99%. Метаболизируется в печени. Основной метаболит — гидроксинимесулид (25%) — является фармакологически активным. Около 65% нимесулида выводится с мочой, 35% — с калом.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Нимесин являются: ревматоидный артрит, остеоартрит, остеоартроз, бурсит, тендинит, болевой синдром различной этиологии, в том числе при гинекологических заболеваниях, в послеоперационный период, при травмах; лихорадка при инфекционно-воспалительных заболеваниях.

Способ применения:
Принимать Нимесин внутрь по 100 мг 2 раза в сутки после еды, п/к по 2 мл препарата (75 мг) 2 раза в сутки. Длительность лечения определяется индивидуально.
Наружно — на пораженный участок наносят примерно 3 см 1% геля и слегка втирают; процедуру повторяют 3–4 раза в сутки.

Побочные действия:
Из...
Инструкция НИМЕСИН »



Отзыв о НИМЕСИН от Мила



5
Мила  18 июля, 2014 год
 Отзыв от МилаУ моего свекра артрит. Сколько я его знаю, он все это время болеет на это заболевание. Особенно обостряется весной. Что он только не делал - и настойки, из которых делал себе примочки, и горячую грелку ставил под ноги, а сколько препаратов разных перепробовал - и уколы, и таблетки. Понятно, скорее всего, от этого уже не излечишься, но облегчить такие мучения ему удалось с препаратом Нимесин. Пил по 2 таблетки в сутки, когда сильно болели суставы. Нимесин начал ему помогать после второго дня применения. Так он не пьет постоянно таблетки, а только когда начинаются боли. Он им доволен. Вот уже год только и покупает этот препарат.

Все отзывы о НИМЕСИН