Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 54521
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Людмила



1
Людмила  19 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаВпечатление о клинике «Новий зiр» НЕГАТИВНОЕ..

18.11.14 мы привезли на диагностику в клинику нашу бабуличку ( которая очень многим в жизни помогла), у которой закрылся один глаз полностью и очень болел уже 3 дня. Чтобы выяснить причину слепоты и боли, решили провести ей диагностику. Так получилось, что приехали раньше на час до назначенного времени. Дождавшись, завели карточку, мы оплатили 175 грн. , вызвали в кабинет диагностики. Там сидели две молоденькие девушки в белых халатах. Начали расспрашивать всё, говоря очень громко, при том ни кто не говорил ,что бабушка глухая. И как только дошли до вопроса выделения с глаз, узнав, что есть небольшие выделение по утрам с одного глаза , (что это за выделения мы незнаем, но они и только утром чуть чуть и всё)….одна девочка схватила карточку и убежала с кабинета, как потом узнали консультироваться с врачом. По возвращении…нам сказали уходить, так как нас не примут, объяснив это, что врачи все на операции, и они не могут контактировать с такими пациентами сегодня и тем более их аппаратура…иначе оно все заразиться от нашей бабушки…не понятно чем. Я попросила просто без их оборудование посмотреть её, так как у неё боль в глазу….на нас уже трое напали медсестер объясняя ,что мы можем заразить всех сидящих в коридоре. Вообщем нас выгнали оттуда как прокаженных, не оказав ни помощи ни диагностики даже осмотрев пациента и не оказав никакой помощи и консультаций. Потом мы еще минут 15 сидели в коридоре пока нам вернули деньги, почему то потребовав ксерокопию паспорта им подарить в замен денег. У бабушки от этого всего поднялось давление. Ей было больно и обидно, что ей ни чем не помогли.
Так как нужно было что то делать с этой болью, мы поехали на Мелешкина ,38, в частный кабинет, где принимает окулист . Врач очень внимательно осмотрел глаза бабушки, проверил на каких то двух аппаратах, что то измерял, проверял, поставил диагнозы…назначил доступное лечение, дал рекомендации, закапал глаз который болел, что бы поскорее ей стало легче. Уже вечером бабушке стало намного легче от назначено лечения. Спасибо ему огромное, действительно Врач с большой буквы, который с теплотой отнесся к нашей проблеме.

Так что клинику теперь будем обходить стороной и не будем рекомендовать знакомым. Может врачи у них там и хорошие, но диагностику делают младший медперсонал( так как квалифицированные кадры так себя не ведут), да еще и без уважение к пожилым людям.
Гость  19 ноября, 2014 год
Забыла написать...это в г. Кривой Рог, по ул.Калиниченко 10
Новий Зiр  24 ноября, 2014 год
Уважаемая Людмила. Мы сожалеем о том, что возникла такая ситуация и уважаем всех пациентов, особенно людей в возрасте. Но в правилах посещения и оказания услуг в медицинском центре «Новий Зир г. Кривой Рог» указанно, что медицинский центр не занимается лечением и диагностированием острых инфекционных заболеваний, о чем предварительно пациентов предупреждают менеджеры при записи по телефону .
Причина этого в том, что МЦ «Новый Зир» специализируется на хирургии и аппаратура для первичных и операционных пациентов общая, и если пациент приходит с воспалением в МЦ и контактирует с медицинским оборудованием, то после посещения данным пациентом диагностики, необходимо этот кабинет закрывать и проводить дезинфекцию, чего мы выполнить в операционный день не можем. Иначе это составляет угрозу для других пациентов.
По Вашему вопросу было проведено расследование. Действительно Вы приехали раньше времени записи. Бабушка чувствовала себя плохо, ей померили давление и оказали медицинскую помощь (дали таблетку), после которой она стала чувствовать себя лучше. По времени записи бабушку вызвали в кабинет диагностики, где оптометристы ставили ряд стандартных вопросов, после которых выяснилось, что у бабушки есть подозрение на воспалительное заболевание глаз.
С картой пациента оптометрист пошла к доктору, который в том же кабинете диагностики ее осмотрела и подтвердила наличие воспалительного процесса. Так как МЦ не занимается воспалительными процессами глаз, доктор не имеет право ставить диагноз и назначить лечение, поэтому согласно действующего законодательства Украины по возврату денежных средств, вам вернули 175 грн и посоветовали обратиться к офтальмологу по месту жительства по поводу лечения данного заболевания.
Людмила  24 ноября, 2014 год
Спасибо за ответ. НО...в нем много не правды. В том же кабине как Вы пишите не было никакого доктора, и НИ КТО ЕЁ НЕ ОСМАТРИВАЛ ВООБЩЕ, и по телефону тоже ни кто ничего не спрашивал. И как уже подтвердил другой частный доктор, которому мы поехали после вашей клиники, у бабушки нет никаких инфекций. И мы приезжали по поводу как раз консультации и диагностики по поводу возможной операции на глаз. Так ,что мы всё так же считаем, что ваша клиника повела себя очень некорректно по отношению к пожилому человеку, что ни есть хорошо. Научитесь говорить правду и признавать свои ошибки. *** Думаю, что есть смысл обратиться выше по поводу вашей клиники.
Кирилл  25 ноября, 2014 год
Вот интересно, а если б после Вашей бабушки мою бабушку на том же оборудовании проверяли? Прям пред операцией. Я был бы против. А Вы?
Гость  26 ноября, 2014 год
А глаза , что в оборудование засовывают ???, или в глаза инструментами лезут ???? чёт я не пойму вообще ....клиника "отмазалась" а вы здесь все и схавали. Ладно, вы не переживайте так....моя бабуля туда не ногой больше. У неё уже все отлично. А я буду только рада, если вам там помогут.

Людмила  26 ноября, 2014 год
Научитесь читать, и еще и думать....написано....ЧТО ЕЁ НИ КТО НЕ ОСМАТРИВАЛ ВООБЩЕ, и НИКАКОЙ ИНФЕКЦИИ У НЕЁ НЕ БЫЛО...КАК ПОДТВЕРДИЛ ДРУГОЙ ВРАЧ. (или вы сотрудник клиники) Я ничего вам не собираюсь доказывать....ну Дай Бог вам такую бабушку какая есть у меня.....которая в свои 89, следит за собой, делает макияж, и прическу, и еще в свои 89 занимается общественной деятельностью, помогая другим людям, а не сидит с бабушками на лавочках.....Просто она тоже мечтала об операции...так как хочет видеть...Ещё раз повторю для вас....ЕЁ НИ КТО НЕ ОСМАТРИВАЛ, чтобы подвердить инфекцию....
Гость  1 декабря, 2014 год
Да и в частной стоматологической клинике не будут разбухшую щеку с острой болью рассматривать - скажут топайте в городскую поликлинику. У частных клиник другая специализация. У них и в рекламе везде указано, что пломбы/протезирование/отбеливание к нам, а про острую боль ни слова. Так и в Вашем случае - коррекция зрения, глаукома, катаракта, косоглазие к нам, а про остальное ни слова.
Людмила  3 декабря, 2014 год
Смотря какая клиника, есть и частные нормльные клиники которые помогают а не отсылают куда подальше. Нам оказали консультацию именно в частной клинике, и с очень внимательным осмотром и визуально и на оборудовании. Темболее главная цель у нас была проверить второй глаз по возможности операции на нем, там начинающая глаукома. Еще раз повторю, в клинике "НОВИЙ ЗІР" врач её не осматривал ВООБЩЕ....да ни кто не осматривал, поэтому ни кто не мог поставить у неё диагноз есть там инфекция или нет, чтобы выгонять нас как прокаженных с клинике, которые могут заразить всех и вся. Я все так же считаю, что с моей бабушкой поступили очень некорректно и неуважительно. Берут огромные деньги ...тоисть просто рубят бабло. Я рада, если они Вам помогли и Вы обрели зрение. Вам повезло просто. Вообщем...Бог им судья. Ведь у каждого есть бабушки...
Анна  25 ноября, 2014 год
Я выбираю врача по лпзерной коррекции. Думаю делать у нас в Харькове или в Киеве. ищу реальные отзывы про реальных врачей/ про Новий Зир как и про другие медицинские центры ищу информацию и сравниваю. Начиталась уже много. Медицина у нас в стране то еще удовольствие/ НО! После вашего отзыва, Людмила склоняюсь к Новому Зиру так как люди заботяться о том что бы инфекция не попала в операционные! я надеюсь что от вашей бабушки никто не заразился! Вы представте что это вы там на операционном столе лежите а ктото приводит бабушку с подозрением на инфекцию рядом с вами!
Гость  26 ноября, 2014 год
Я рекомендую вам эту клинику :-). Удачи вам. Научитесь читать, и еще и думать, что написано....ЧТО ЕЁ НИ КТО НЕ ОСМАТРИВАЛ ВООБЩЕ, и НИКАКОЙ ИНФЕКЦИИ У НЕЁ НЕ БЫЛО...КАК ПОДТВЕРДИЛ ДРУГОЙ ВРАЧ осмотревший её на оборудовании без. (или вы сотрудник клиники) Я ничего вам не собираюсь доказывать....ну Дай Бог вам такую бабушку какая есть у меня.....которая в свои 89, следит за собой, делает макияж, и прическу, и еще в свои 89 занимается общественной деятельностью, помогая другим людям.Просто она тоже мечтала об операции...так как хочет видеть...

Все отзывы о Новий зір