Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 119606
отзывов 50
"Новий зір" - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы предоставить широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению зрения (в том числе: лазерная коррекция, удаление катаракты, аппаратное лечение). Во всех центрах работают салоны оптики.  Наша миссия – помогать людям видеть лучше. Мы заботимся о том, чтобы качественная офтальмология была доступна как можно большему кругу людей в Украине. Все центры организованы по единому стандарту, который предполагает выполнение манипуляций согласно европейским протоколам. В медицинских центрах консультируют и проводят операции высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Их опыт и знания позволяют добиться максимально возможных результатов даже в сложных случаях. С момента основания в 2004 году, в сети «Новий зір» выполнены тысячи успешных операций по восстановлению зрения. В медцентрах «Новий зір» по всей Украине проводится лечение: - нарушений рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм); - катаракты; - глаукомы; - заболеваний сетчатки; - косоглазия; - амблиопии. Современное техническое оснащение медицинских центров «Новий зір», в основе которого - оборудование от ведущих мировых производителей Европы, США и Японии, позволяет добиться высоких результатов лечения.  В центре «Новий зір» установлен фемтосекундный лазер для... Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Гость



1
Василий  20 апреля, 2016 год
 Отзыв от Василий Кривой Рог, Калиниченка 10. 29.03.2016 мне сделали диагностику, 04.04.2016 был записан на подбор очков, врач мне подобрал очки по 0.9 на оба глаза, затем проверили мои старые очки, заказанные 6 лет назад, там я видел правый 1 , а левый 0,5 . Задал вопрос почему на диагностики мне подбирали линзы что я видел 1 на оба глаза и на старых очках правый 1 , а мне подобрали новые 0,9 на оба глаза, в ответ я услышал от врача ¬- Мне всё равно что выписывать , могу новый рецепт , могу по старым очкам , а могу вообще ни чего не выписывать, думайте, вам ходить , а не мне – врач развернулся и вышел с кабинета. Зрение моё и очки носить нужно, поэтому пришлось согласиться на рецепт без объяснения врача. В оптике по рецепту мне подбирали линзы, меня интересовали фотохромные , были германские но линза обходилась одна 2700 гр, мне предложили по дешевле , материал с германии но делают у нас в Киеве и сертификат на линзы не дают, мне обходилось правая линза 600 гр, а левая 700 гр , и если я закажу их 04.04.2016 то оправу отошлют в Киев и 08.04.2016 они будут готовы и я смогу забрать, но был я сам и не стал подбирать себе оправу, так как со стороны видней, 05.04.2016 я приехал с родственниками подобрали оправу, уточнял что будут фотохромные линзы, мне отвели что да. С меня взяли за доставку оправы в Киев и что 08.04.2016 или 11.04.2016 будут готовы. Мне позвонили через день что можно очки забирать, меня тревожило что так быстро готовы очки, и не зря. 08.04.2016 приехал за очками и как оказалось мне поставили простые линзы, а не фотохромные , на то что уточняли и это слышали мои родственники что будут фотохромные мне ответили – Вы не так поняли, а в Киеве вообще не производят фотохромные линзы – и так я не смог ничего доказать. Я сомневаюсь что мою оправу отправляли в Киев, а деньги за это взяли, мне не дали гарантию не на оправу ни на линзы, не где это не написано. Дома пересматривая рецепт и диагностику обратил внимание что рецепт не совпадает с диагностикой, а именно градусы правого и левого глаза так как у меня астигматизм,в диагностике пр - 60 , а лв -105, а рецепт пр- 70, лв-110 . Решил проверить в оптиках города и так мне обошлись линзы в пр – 600гр, лв -700гр .

На космонавтах в оптике мне предложили такие же линзы по рецепту «Нового зору « пр -140гр , лв -220гр, врача не было , не узнал по поводу совпадения градусов.

В сети оптик «Око» мне предложили линзы, тот же рецепт пр -228гр , лв -357гр , плюс мне врач провел консультацию и выяснилось что по результатам диагностики пр-60 и лв-105 градусов мне лучше видно чем выписанный рецепт пр-70и лв-110 .Хочу отметить что врач ответил на все мои вопросы и произвел подбор линз по градусам БЕСПЛАТНО .По отношению врача к пациенту ставлю по 5 системе 10 балов сети оптик «Око»

«Ваш Зир» пр.Дзержинского. тот же рецепт пр- 145гр, лв -365гр. С врачом не получилось пообщаться , только по записи.

И так меня надули в «Новом Зоре « на 750гр плюс выписали неправильный рецепт .

Подводим итоги : 1 Регистратура и диагностика – красивые , вежливые девушки которые отвечают на все вопросы и популярно все рассказывают, здесь большой плюс , но выписка выдаётся на формате а4 и в ней не все данные ваших исследований, нет данных аппаратов и если вы пошли в другую клинику вам заново нужно проходить.

2 Врачи и оптика – шарашкина кантора по выкачиванию денег с людей и квалификация врачей под большим вопросом, Я НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОДБОРОМ И ЗАКАЗОМ ОЧКОВ.



Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о Новий зір








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ