Новий зір отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Новий зір.


4.1
5
рейтинг
просмотров 53868
отзывов 42
"Новий зір" - это современные медицинские центры, которые сегодня расположены в семи городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Черкассах, Хмельницком, Сумах и Кривом Роге. Открыты представительства в Объединенных Арабских Эмиратах и Германии. В Киеве, кроме основного медицинского центра, работают филиалы на Позняках и Лыбедской.

В медицинских центрах "Новий зір" работают более 100 опытных специалистов: офтальмохирурги с мировым именем, доктора и кандидаты медицинских наук. Наши врачи провели десятки тысяч успешных операций по восстановлению зрения и являются признанными авторитетами в области офтальмологии и микрохирургии глаза.

В своей работе мы используем современное диагностическое, терапевтическое, хирургическое оборудование и расходные материалы от известных производителей США, Германии, Японии. Это позволяет провести точную диагностику и выполнить лечение на высоком уровне, добившись максимальных показателей для каждого пациента.

"Новий зір" успешно решает сложные хирургические задачи для пациентов, для которых помощь наших специалистов – последний шанс сохранить зрение. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная система лечения.

Услуги Медицинского центра Новий зір:
- Диагностика и консультации.
- Лечение катаракты и глаукомы.
- Лазерная коррекция зрения.
- Имплантация внутриглазных линз для коррекции зрения.
- Витреоретинальная хирургия.
- Реконструктивная хирургия.
- Контактная коррекция (включая ортокератологию). Подробнее о Новий зір »



Отзыв о Новий зір от Ульяна



5
Ульяна  10 апреля, 2013 год
 Отзыв от УльянаВ 2011 году я делала в этой клинике лазерную коррекцию зрения. Обратилась в клинику со зрением – 8 и астигматизмом после 2-х кесаревых сечений из-за противопоказаний естественных родов. С таким зрением и так чувтсвуешь себя неполноценной, а с детьми вообще это стало невыносимым. С линзами возиться очень неудобно, а очки вечно где-то «заиграют», а я без них, как крот слепой. Вобщим пошла на коррекцию, потому что наболело. Волновалась очень. Пересмотрела все отзывы и даже видео операций в интернете. Выглядит жутковато, но на самом деле это не так страшно. Сама операция безболезненна. Дискомфортно только когда одевают расширитель века на глаз. И всю эту «красоту» могут видеть родственники в холле на плазме. Думаю моему мужу было страшнее, чем мне. Мне всё пошагово рассказывал врач, я была морально готова. Уже сразу после операции стала видеть намного лучше, но я боялась радоваться, потому что ещё чувствовался дискомфорт в глазах, они першили и слезились, было боязно открыть глаза, я щурилась до следующего дня. Потом было прозрение и эйфория, как у многих тех, про чей опыт я читала в отзывах. Поначалу хорошо видеть было даже как-то непривычно. Об операции совершенно не жалею. Это замечательно – просыпаться и видеть лица своих детей чётко и ясно.

Все отзывы о Новий зір